四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

蒜烤金鲳鱼

发布者: 鸿鹄踏雪 | 发布时间: 2013-4-18 09:45| 查看数: 2406| 评论数: 22|帖子模式

最新评论

鸿鹄踏雪 发表于 2013-4-21 11:07:24
社员甲 发表于 2013-4-21 00:53
这叫“私家菜”。急人哪!

“私家菜”。是真正的
土城 发表于 2013-4-26 05:04:18
捉摸得上米国走一趟。这么好吃的东西,这不急人吗
鸿鹄踏雪 发表于 2013-4-27 09:44:57
土城 发表于 2013-4-26 05:04
捉摸得上米国走一趟。这么好吃的东西,这不急人吗

来吧,在美国的中国同胞欢迎你
新满人 发表于 2013-4-29 12:03:48
欢迎欢迎。老满欢迎东篱兄的到来。东篱兄的动静很大嘛,不,准确地说是有很大的提高。色香味俱全啊!

这蒜烤金昌鱼老满想跟东篱兄学习一下。

鸿鹄踏雪 发表于 2013-4-30 00:31:47
新满人 发表于 2013-4-29 12:03
欢迎欢迎。老满欢迎东篱兄的到来。东篱兄的动静很大嘛,不,准确地说是有很大的提高。色香味俱全啊!

这蒜 ...

老满好,你介绍这里最近才来,我感觉吃饭比较简单所以经常吃饭,哈哈
鱼是姜丝蒜片盐胡椒粉辣椒加鱼中间,上烤箱意大利香料按自己喜欢的加,百里香,香芹菜,随便,鱼上刷点橄榄油就可以了
时间也是根据自己的烤箱定,温度是220-300
幸福剧团 发表于 2013-5-24 05:32:07
的确是色香味美的私家菜啊
鸿鹄踏雪 发表于 2013-5-24 11:31:29
幸福剧团 发表于 2013-5-24 05:32
的确是色香味美的私家菜啊

谢谢,我是在这里默默的和您学做菜,已经学了好久了,现在是试着做点小菜,我要继续和您学习。再次谢谢您的鼓励
幸福剧团 发表于 2013-5-24 17:52:16
鸿鹄踏雪 发表于 2013-5-24 11:31
谢谢,我是在这里默默的和您学做菜,已经学了好久了,现在是试着做点小菜,我要继续和您学习。再次谢谢您 ...

向你学习

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-30 01:23