四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

俺是新摄员,试交一个,请指教!

This could be you!(顺便请教:为何不能从pc直接上传图片,试过,说是无效图片)
欢迎欢迎!      可以直接从PC上传照片,如果文件夹或文件名系统不能识别的话就说无效。
建议用英文字母

欢迎、欢迎,热烈欢迎!

还要注意文件尺寸。太大了(1MB以上)即耽误上下载时间,也与照片效果提高无大关系。

热烈欢迎

回复 2# yaoayao 的帖子

Thanks, got it.

祝贺多老找到组织

欢迎多社员!

很好的社会记实片。就技术而言,速度(1/20秒)需要提高。
或增加ISO(D300有很大的空间)或换个快镜头。

回复 7# mofun 的帖子

多谢指教!俺总是偷懒,相机总是在 P mode 上。
当时是晚上8,9点,用P mode 偷拍的。他们看俺拿着相机,故老是盯着俺,嘿嘿
多谢你在‘万维’的贴子,把俺指引的这儿来了,终于找到组织了。

热烈欢迎新摄员!!!哈哈,我只比你早了几天。。。

呵呵,大机子是比较吓人。。挖,你的这个跟大头的一样?。 
同意MOFUN 所说。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-1-19 12:36 发表
多谢指教!俺总是偷懒,相机总是在 P mode 上。
当时是晚上8,9点,用P mode 偷拍的。他们看俺拿着相机,故老是盯着俺,嘿嘿
多谢你在‘万维’的贴子,把俺指引的这儿来了,终于找到组织了。 ...

原帖由 ben.care 于 2009-1-19 22:23 发表
热烈欢迎新摄员!!!哈哈,我只比你早了几天。。。

早一天也是前辈,哈哈
革命不分先后。

原帖由 UWB 于 2009-1-20 00:27 发表
呵呵,大机子是比较吓人。。挖,你的这个跟大头的一样?。 
同意MOFUN 所说。

多谢U主席,不过俺不敢跟大头比,他不但机子大而且脑袋也大,想必更吓人。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-1-20 02:50 发表

多谢U主席,不过俺不敢跟大头比,他不但机子大而且脑袋也大,想必更吓人。