四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[家常] 夜雨后

雨过天晚有客到,淡茶小叙别后闻
荠菜馄饨

你活得真精制啊。大虾每天除了整吃,还有什么爱好?

荠菜是买的还是采的?长在地里什么样?俺估计英国也有,就是不认识。

馄饨汤端走了。

还有馄饨吗?俺也端一碗。。。

大侠,您住在日本,对吗?
看着有厚重的历史感,俺觉得您是陶渊明穿越了,有种采菊东篱下的意境。
第二幅,俺得狠狠地砸,您总是没上菜谱,俺还总看得这么清楚,俺总是吃不着,让俺,让俺,让俺,

土城 发表于 2013-4-26 14:28
你活得真精制啊。大虾每天除了整吃,还有什么爱好?

荠菜是买的还是采的?长在地里什么样?俺估计英国也有 ...

荠菜是买的冷冻的,野生的还没见过,一般中国市场都有小包装
吃饭是基本生活,爱好就不好讲了,这么说吧,是玩的就喜欢

要管3721 发表于 2013-4-27 08:51
大侠,您住在日本,对吗?
看着有厚重的历史感,俺觉得您是陶渊明穿越了,有种采菊东篱下的意境。
第二幅, ...

我在美国,确实喜欢日本的东西,其实所谓日本的东西应该说是中国汉唐的继承和理解
我喜欢陶渊明对人生的态度,悟已往之不谏,知来者之可追
馄饨因为太简单了所以没写,就是肉陷加荠菜,酱油一点点盐,肉菜比例自己喜欢多少就是多少

这就是传说中的,荠菜

这就是传说中的,荠菜

大家拿 发表于 2013-4-27 08:17
还有馄饨吗?俺也端一碗。。。

鸿鹄踏雪 发表于 2013-4-27 10:06
我在美国,确实喜欢日本的东西,其实所谓日本的东西应该说是中国汉唐的继承和理解
我喜欢陶渊明对人生的态 ...
您不明说,您以为社里的蓝社员的文化有绿社员高嗦,他们根本都不晓得您对人生,对历史的感悟,您以后要多教育他们,让他们向绿社员看齐。这个重担非你莫属!
原来馄饨是这样包的。
还是没有菜谱。
大侠,公社需要您交免冠照片,您已经成为公社的餐饮达人了,要把您的免冠照挂公社光荣榜,请快递给大头。

要管3721 发表于 2013-4-27 10:32
您不明说,您以为社里的蓝社员的文化有绿社员高嗦,他们根本都不晓得您对人生,对历史的感悟,您以后要多教 ...

我是新来的就是天天吃饭,还不了解这里,慢慢就和大家熟悉了,时间有的是

鸿鹄踏雪 发表于 2013-4-27 11:00
我是新来的就是天天吃饭,还不了解这里,慢慢就和大家熟悉了,时间有的是 ...

一寸光阴一寸金,哪个的时间都不多得嘛!
您先把免冠照交了。

要管3721 发表于 2013-4-27 11:42
一寸光阴一寸金,哪个的时间都不多得嘛!
您先把免冠照交了。

发这里行不,我自己的照片非常少这张可以吗?
照片 007.jpg

鸿鹄踏雪 发表于 2013-4-27 12:26
发这里行不,我自己的照片非常少这张可以吗?

鸿鹄,您是公社里最帅的帅哥。俺告诉大头您已经交了,大头还在那里瞎叫!

要管3721 发表于 2013-4-27 18:44
鸿鹄,您是公社里最帅的帅哥。俺告诉大头您已经交了,大头还在那里瞎叫!

不叫了,不叫了,贴上了。。。。。

http://www.gong-she.net/discuz/f ... thread&tid=1110

澳洲大头 发表于 2013-4-27 07:30
不叫了,不叫了,贴上了。。。。。

http://www.gong-she.net/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

做得挺棒的,帅晒夫!
还缺老林和老蔡。。。