四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 好久没来啦

大家还好吗

袜子好香

娃娃漂亮花也漂亮!

mofun 发表于 2013-4-29 13:19
娃娃漂亮花也漂亮!

谢谢模范

哈哈,娃娃在闻自己的臭袜子?

春色满园,孩子可爱!

社员甲 发表于 2013-4-29 05:36
哈哈,娃娃在闻自己的臭袜子?

这是孩子的乐趣哦。

很温馨!

新人欢迎老资格回归。
大家都好,谢谢牵挂:
不晓得是否因为傻叔去了趟古巴,变得更那个啥了,回来不久把大家的屏幕都搞得乱七八糟了。
大头听傻叔的,成了他的帮凶了。
司令碰到一个阿潘眼里满身纹身的骑着摩托的大块头帅哥,就躲到深山老林当元谋人了。
二世偶尔翻墙来一下,从他贴的照片上看,春天已到黄浦江了。
柞里子不分面子心子,都不掐架了,估计是愤青已到耄耋,气力不行了。
书记成了房地产专家了,钱多得银行都装不下了,只能埋后院了。
Mofun的照片越来越好了,因为不愿用家冷,大家就使劲踩了。
土姐那里变成北朝鲜了,需要从中国偷运化肥农药都超标的大白菜了。
大家拿最近不咋个上片了,总是跟贴叫好了。
来了个鸿鹄大侠,餐具精美,做的菜花样繁多,大家只能望着屏幕流口水了。
剧团到地震前线慰问去了,一线战况让大头做编辑转了。
袜贩虚惊一场,袜子的买卖又开张了。
老满要做街头食品小贩,正在琢磨手推车的实际操作了。
南云从日本寄来的樱花烂漫如云彩,他也陶醉其中不能自拔了。
啊潘变嘴甜男人了,号召大家学雷锋,他自己化成落叶差点被俺清扫了。
月亮弯的街扫得越来越有水平了,扫到女王陛下头上了。
老蔡自从暗恋上美国小姐,就没有露面了。
儒梦对当兵热衷了,追着士兵不分男女和老少,浪费了不计其数的菲林了。
小河的水平也水涨船高,到底小河是90后,还是小河的孩儿是90后已经有结论了。
好多绿社员不发帖了,蓝社员的气焰越来越嚣张了 ,不晓得您是绿的蓝的,不敢冒昧请您打抱不平了。
俺想替俺老乡剧团保住他的厨房霸主地位,越来越力不从心了。
.......

要管3721 发表于 2013-4-29 20:00
新人欢迎老资格。
大家都好。
只是傻叔更那个了,把大家的屏幕都搞得乱七八糟了。

这新闻联播有水平!

要管油菜啊。把他们都闷回去了。

新人欢迎老资格回归。
大家都好,谢谢牵挂:

这结总的,太有才了!

#2好玩

新人欢迎老资格回归。
大家都好,谢谢牵挂:

艾玛,好欢乐,没来的这段时间发生介么多事儿啊,   真是太会总结了,佩服佩服 一边看您的总结一边看隔壁的公社名人,这下能对上号了哈哈

Coolbeth 发表于 2013-4-30 07:11
艾玛,好欢乐,没来的这段时间发生介么多事儿啊,   真是太会总结了,佩服佩服 一边看您 ...

为啥把您的免冠照漏了呢?赶紧的,麻利的,交出来!!!!

要管3721 发表于 2013-4-30 08:02
为啥把您的免冠照漏了呢?赶紧的,麻利的,交出来!!!!

还得免冠??要求这么高 我冠一个行不啦