四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

俺的D40给摔了。。。。

原帖由 大家拿 于 2009-1-21 09:13 发表

大夫,有这可能吗?

大家拿明戏。。。
LD一听700就得跟俺急,那可比40多了近20倍!

这好办,买个5DII,这个只有40D的八分之一,还能省下买新镜头的钱。

原帖由 夏凉 于 2009-1-21 09:25 发表

大家拿明戏。。。
LD一听700就得跟俺急,那可比40多了近20倍!

这是怎么说法呢!严重表示同情。

我们经常都是“自己摔坏了没事,别把相机摔坏了。”

原帖由 袜贩 于 2009-1-21 10:02 发表
这好办,买个5DII,这个只有40D的八分之一,还能省下买新镜头的钱。

哈哈哈

还有没有更“便宜”的?

有,D3!

原帖由 社员甲 于 2009-1-21 10:35 发表

哈哈哈

还有没有更“便宜”的?

呵呵,同情,不过旧的不去,新的不来,众社员意见可参考哈。。。。

半年前,我的D80也摔过,而且是水泥地,现在也没有搞清楚相机的著地点在啥位置。

原帖由 sk2489 于 2009-1-21 12:11 发表
半年前,我的D80也摔过,而且是水泥地,现在也没有搞清楚相机的著地点在啥位置。

再模仿一下摔的过程,或许能看出来何处着地。。。。。

说正经的,好像泥坑一般都比较经摔。。。。

4年多前,我在圣诞节当天去尼亚加拉大瀑布玩。那天太冷,没拿稳相机,刚用了一年多的300D就摔在了水泥地上,装CF卡的门就再也和不上了。但是除了这个以外,相机用的好好的。直到现在,我女儿仍然在使用它。

下面是当时照的两张片子(摔了以后照的):

呵呵,原来这么多人摔过相机啊,俺的心里有点平衡了

俺的相机也摔在了水泥地上,乓的一声还挺响。就是坏了俺至少还听个响,不像那谁谁谁的相机,悄悄的就走了,也不带走一丝云彩

贩袜的相机照得还挺好,俺就更信心百倍了。。。。

原帖由 袜贩 于 2009-1-21 12:46 发表
4年多前,我在圣诞节当天去尼亚加拉大瀑布玩。那天太冷,没拿稳相机,刚用了一年多的300D就摔在了水泥地上,装CF卡的门就再也和不上了。但是除了这个以外,相机用的好好的。直到现在,我女儿仍然在使用它。

下面是当时照的两张 ...

这两张很不错!

原帖由 夏凉 于 2009-1-21 12:57 发表
呵呵,原来这么多人摔过相机啊,俺的心里有点平衡了

俺的相机也摔在了水泥地上,乓的一声还挺响。就是坏了俺至少还听个响,不像那谁谁谁的相机,悄悄的就走了,也不带走一丝云彩

贩袜的相机照得还挺好,俺就更信心百倍 ...

我有一点小经验,无论在什么时候,相机的那根带子要套在脖子上,这样很难摔地上,哈哈

俺的佳能傻瓜摔在水泥地上过,机身有点变形,照用不误至今。

爱死小小白刚买来挂在脖子上撞到过椅子。现在对焦时偶尔会间歇性不合作,估计是后遗症。

原帖由 gege1 于 2009-1-21 07:19 发表

又不是第1次相亲,你怎么见LD还紧张啊?

估计是XM,改个说法而已
夏长老凉先生:
我谨代表傻瓜本人对夏君所遭受的天灾表示最衷心的同情和问候,望夏君能化悲痛为力量,把万能胶的事情忘了,抬起头向前看,向LD申请个D700,重新站起来。撰写申请报告方面事宜,在下可提供最诚挚帮助。

原帖由 百步穿杨 于 2009-1-21 13:47 发表

我有一点小经验,无论在什么时候,相机的那根带子要套在脖子上,这样很难摔地上,哈哈

就是,这样就保证了头在相机在,与相机共存亡。。。。