四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《村姑》

发布者: 澳洲大头 | 发布时间: 2008-8-21 09:09| 查看数: 4427| 评论数: 30|帖子模式

欢迎点评指导,掐也行。。。。。

Pentax *ist DS 125mm F/5.6 ISO-400 1/60

(做过轻微后期处理)

更多村姑:

村姑(1)  村姑(2)  村姑(3)  村姑Extra  村姑(4)  村姑(5) 村姑(6) 村姑(7) 村姑(8) 村姑(9)

最新评论

sk2489 发表于 2008-8-21 09:47:08
喲, 這是哪個村兒的啊? 退休了,我打算去那兒插隊
顺手 发表于 2008-8-21 09:51:49
原帖由 澳洲大头 于 2008-8-21 09:09 发表

284Pentax *ist DS 125mm F/5.6 ISO-400 1/60(做过轻微后期处理)

你说的啊,我可要掐。。。。。。。。。。。。。。这姑娘啦
不错,挺性感的村姑。照得很好!
sk2489 发表于 2008-8-21 10:08:43
我跟一張"軍姑"
駐港部隊的, 鋼盔上寫著"憲兵" 5080f2e344c3fd9384dad.jpg
sth2say 发表于 2008-8-21 10:09:19

不象

不够黑。挺肉的。

框子很有压抑感。她是不是想挣脱?你从她的眼睛里没看出点什么?嘿嘿
sth2say 发表于 2008-8-21 10:10:50

不象

原帖由 sk2489 于 2008-8-21 10:08 发表
我跟一張"軍姑"
駐港部隊的, 鋼盔上寫著"憲兵"285

粉有一寸厚。花瓶吧?
柞里子 发表于 2008-8-21 10:30:36

作为“村姑”,手是否得加加工,

太嫩了吧?  顶!

原帖由 澳洲大头 于 2008-8-21 09:09 发表

284Pentax *ist DS 125mm F/5.6 ISO-400 1/60(做过轻微后期处理)
柞里子 发表于 2008-8-21 10:33:44

压抑吗?

我怎么觉得像是期待?

原帖由 sth2say 于 2008-8-21 10:09 发表

不够黑。挺肉的。

框子很有压抑感。她是不是想挣脱?你从她的眼睛里没看出点什么?嘿嘿
蓝涯湾 发表于 2008-8-21 12:33:40
这不是一个普通的村姑吧。很性感,吐了指甲油,上了唇膏。眼神里好象对你有些不满,嘿嘿
yaoayao 发表于 2008-8-21 13:00:04
算少女吧,一位很有个性的女孩。不错。
问题多 发表于 2008-8-21 16:57:44
眼睛里充满了对摄影者的期待啊,嘿嘿
问题多 发表于 2008-8-21 16:58:45
原帖由 sk2489 于 2008-8-21 10:08 发表
我跟一張"軍姑"
駐港部隊的, 鋼盔上寫著"憲兵"285

军姑别看柔化了,还是比村姑硬朗。嘿嘿
土城 发表于 2008-8-21 17:55:06
还是上MM招的话多
UWB 发表于 2008-8-21 20:39:32
很细腻的美眉村姑ah。。头发可以做香波广告了。
看着好象有些 aborigini 的血统?

跟个睡MM。
20d tamron 17-50mmf2.8 43mm F3.2 ISO400 partial
leicaski 发表于 2008-8-21 21:11:09
我喜欢驻港部队的mm!
123下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-26 08:55