四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[非单反机] 他姨进来,她叔门外候着……

我今天路过相机行,进去看了一眼……

先让店员拿了FUJI X20,小巧玲珑,拿在手里非常舒服,我就想像姨发小拿着相机的样子……

对焦速度非常快,我从店里向外瞄,每个路过门口的瞬间就逮住了,可以这么说:丝毫感觉不到对焦和快门延迟,太棒了!扫街利器!

光学取景器明亮舒适,电源开关在镜头圈上,非常方便,一拧就接通了,然后就可以推拉取景了……

然后又让店员拿了X-Pro1,个头大了许多,更像一个传统相机,看上去很漂亮,对焦速度也很快,很贵……

最后店员又推荐了XE-1,这个介乎于前两种之间,有电子取景器,可以换用X系列镜头……

他姨如果用X20,就像是有艺术气质和品味的女文中;

他姨要是用X-Pro1,就像是女艺术家;

他叔看着办吧,到底是贴哪份钱。

老傻说他姨拔根毛都比他胳膊粗,你说她傻叔会贴钱吗?

土姨,他叔让俺来接您去像馆儿

南云 发表于 2013-5-21 11:09

见过X pro 1, 还会有人要 x20?

土姐怎么会提着一个桶呢?您为啥不马上接过去呢?没有礼貌!

柞里子 发表于 2013-5-21 11:19
见过X pro 1, 还会有人要 x20?

这取决于傻叔贴多少钱。X-pro1的机身可以买俩X20,再加镜头可以买七八个X20了。

顺手 发表于 2013-5-21 10:39
老傻说他姨拔根毛都比他胳膊粗,你说她傻叔会贴钱吗?

傻叔说怕姨夫吃醋,否则的话就补贴姨,姨说姨夫不吃醋,所以……

要管3721 发表于 2013-5-21 11:43
土姐怎么会提着一个桶呢?您为啥不马上接过去呢?没有礼貌!

告他叔,姨不差钱、、、

社员甲 发表于 2013-5-21 11:58
这取决于傻叔贴多少钱。X-pro1的机身可以买俩X20,再加镜头可以买七八个X20了。 ...

买进一大堆不想要的,越多越心烦

柞里子 发表于 2013-5-21 13:00

所以X20

社员甲 发表于 2013-5-21 13:11
所以X20

不想要的正是x20

柞里子 发表于 2013-5-21 13:00

我姨绝对女艺术家的范儿,除了脚丫子大了点,不过配 X pro-1 正合适
姨你要是再不买,老甲就整天在这儿扇忽叔可都有点儿 hold 不住了

要不把我的Leica X1均给你,增值的那部分我就不要了,谁让你是我姨那,我去整个富士Pro你看行不?

再比较一下这两个http://snapsort.com/compare/Fujifilm-FinePix-X100s-vs-Fujifilm-X-Pro1