四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

坏了!中餐馆不开门!!

肉馅儿也没买!! 怎么办啊!看来等天上掉饺子了。。 
原帖由 UWB 于 2009-1-25 03:46 发表

去超市看看,有没有袋装饺子卖?

原帖由 UWB 于 2009-1-25 03:46 发表

很同情。  做别的馅吧,如虾和鸡蛋等。
俺们这的中餐馆和中超市一年365天都是开门的,干得很辛苦。通常过年过节是他们赚钱的好时候。
你们那的超市明天也关门吗?

这儿星期天没有商店开门。只有加油站。 

早知道该买点儿肉馅。  家里只有鸡蛋。。 和一点西红柿。比魔法的西红柿难看多了!!!

U班住在啥地方啊?该不是在索马里吧?

原帖由 UWB 于 2009-1-25 04:28 发表
这儿星期天没有商店开门。只有加油站。 

早知道该买点儿肉馅。  家里只有鸡蛋。。 和一点西红柿。比魔法的西红柿难看多了!!! ...
俺今天也没出门.幸而冰箱里有一盘牛肉馅,去年自己种的一个西葫芦.
必须包饺子吗?也可以到外面馆子吃啊,西式中国年.

报告大家,问题解决了。 家属记得了那个我们去过的地方。有火锅吃的,原来是个韩国馆子。 

我打电话去的中餐馆停业到二月份。据说广式点心很好吃。

比索马里冷多了

原帖由 傻瓜满多 于 2009-1-25 04:41 发表
U班住在啥地方啊?该不是在索马里吧?

原帖由 土城 于 2009-1-25 04:46 发表
俺今天也没出门.幸而冰箱里有一盘牛肉馅,去年自己种的一个西葫芦.
必须包饺子吗?也可以到外面馆子吃啊,西式中国年.

真是近水楼台,西葫芦种也被你种出来了,要不要把‘不道’未开盖的片子也拿来试种一下?反正他留着也没用,只会给他添堵 ,万一能长出个三瓜两枣的也算是给他去去心堵。

鄙人今天买了200欧的年货!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

你就馋我吧,你! 
年货不也得做出饭才行?。。 

原帖由 leicaski 于 2009-1-25 05:42 发表

原帖由 傻瓜满多 于 2009-1-25 05:22 发表

真是近水楼台,西葫芦种也被你种出来了,要不要把‘不道’未开盖的片子也拿来试种一下?反正他留着也没用,只会给他添堵 ,万一能长出个三瓜两枣的也算是给他去去心堵。 ...
已经种出来了.请看成分如下:

咿,怎么和西红柿炒鸡蛋或鸡蛋炒西红柿很相似啊!

原帖由 leicaski 于 2009-1-25 05:42 发表
莱司机,你是不是一提买东西就莫名其妙地兴奋啊?要不找夏大夫看看?

买什么了? 上片!

原帖由 土城 于 2009-1-25 06:13 发表
已经种出来了.请看成分如下:

咿,怎么和西红柿炒鸡蛋或鸡蛋炒西红柿很相似啊! ...

俺经常是西红柿炒鸡蛋没炒好,成了鸡蛋炒西红柿

要不要俺们美国空军给你扔点饺子去