四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

老农幸福

这些是首选措施。
还有遗留的话,就在无光的干冷地方储存。小时候奶奶家有地窖.可以存好久。
原帖由 社员甲 于 2008-8-28 21:33 发表
醋溜、地三鲜、萨拉、烧牛肉都是很好的保存方式。

存肚里最保险,就是过程太长,一天才两顿饭,东西没吃完我就变土豆了!!!!!

原帖由 UWB 于 2008-8-28 21:37 发表
这些是首选措施。
还有遗留的话,就在无光的干冷地方储存。小时候奶奶家有地窖.可以存好久。

可行.
我回头找一垃圾筒,把土豆都放那里,盖上盖.它要存不住我就自认倒霉吧

你没考虑卖过?。。周末的农贸市场。。试试看。

我很喜欢看一个节目,以前DISCOVERY上有。The River Cottage http://www.rivercottage.net/Default.aspx

他就卖,也买。

原帖由 UWB 于 2008-8-28 22:16 发表
你没考虑卖过?。。周末的农贸市场。。试试看。

我很喜欢看一个节目,以前DISCOVERY上有。The River Cottage http://www.rivercottage.net/Default.aspx

他就卖,也买。 ...

看过两眼.那哥们又能吃又能干. 我就是不想花工夫. 刚才我也想了, 干脆整一大纸箱子土豆,放DRIVEWAY那,上置一小罐头盒搁两块钱,外带一捆塑料袋.过客自便.

原帖由 土城 于 2008-8-28 22:01 发表

可行.
我回头找一垃圾筒,把土豆都放那里,盖上盖.它要存不住我就自认倒霉吧

要避光透气!没有地窖,就拿纸袋子装着放地下室吧。

谢各位,我这就忙活去啦