四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[蔬菜] 香葱凉拌日式荞麦面。红绿配搭蔬菜

土城 发表于 2013-6-6 14:59
这一顿吃得清淡。以前俺很能吃辣的,最近发现不行了,涕泪纵横的。没有辣就少了一味,可是也没办法。 ...

剧团也是。

要管3721 发表于 2013-6-6 11:29
俺喜欢吃那碗面!看都都香!!!!要是放点红油就更巴适了!
芦笋好漂亮,没有盐味俺不想吃!:l ...

这说明:1.你年纪还小。口味重正常。
2,对事情有时候釉瓷,也正常嘛

幸福剧团 发表于 2013-6-6 20:29
盖上阅的大印嘛

幸福剧团 发表于 2013-6-6 20:34
这说明:1.你年纪还小。口味重正常。
2,对事情有时候釉瓷,也正常嘛 ...

老乡啊,俺都不想认您了,您吃个菜都要显摆一下老资格,俺这暴脾气,非打您几下不得行!!!

要管3721 发表于 2013-6-8 08:44
老乡啊,俺都不想认您了,您吃个菜都要显摆一下老资格,俺这暴脾气,非打您几下不得行!!!: ...

那你真不了解剧团的啦

要是成都人都有你这暴脾气就好了啊,成都人现在就不如昆明人,厦门人。
这回惨咯

幸福剧团 发表于 2013-6-8 08:47
那你真不了解剧团的啦

要是成都人都有你这暴脾气就好了啊,成都人现在就不如昆明人,厦门人。

成都人都是俺这脾气,动嘴,不动手。
天府之国,惨!!!
您记不记得,90年前,成都夏天开下风扇就很好过了,现在夏天,没有空调,人都要成木乃伊了,多了px 又何妨!早晚是绝望!!!

要管3721 发表于 2013-6-8 08:52
成都人都是俺这脾气,动嘴,不动手。
天府之国,惨!!!
您记不记得,90年前,成都夏天开下风扇就很好过 ...

剧团这次回去,那里空气里已经有毒了,感冒,喉咙痛,咳嗽,那不是毒是啥子呢?

今天剧团的朋友还在寄来九眼桥的夜景(一点都不急哈),成都人真的,盆地意识强,喜欢耍点心眼,有点自私,现在真的完蛋了,今天Volvo又在那里正式开工了,工业区多哈,接下来没啥优势了。

惨。那成都人好像对于地震,也死后不相信那地如果有一天要下陷呢? 还是认定能胜天的样子,不急,要有点血气,真的闹下来就好了。我认识的长者,一交流就说还是喜欢那些街头的摄影图片,好像很体恤老百姓的样子,这些人,真的,怎么对这样大的事情都不作为,叶公好龙哈

幸福剧团 发表于 2013-6-8 09:00
剧团这次回去,那里空气里已经有毒了,感冒,喉咙痛,咳嗽,那不是毒是啥子呢?

今天剧团的朋友还在寄来 ...
青白江早化工厂早就开工了,领导说是0污染啊!
所以,成都总得污染一下,不然跟不上中国的形式。可是px 也是0污染啊,看来成都的污染底线一直在提高,改名叫尘毒算qiu了!俺真的想骂脏话!!!
俺一想到要回国就纠结,真心不想回去啊!呼吸、食品都是大问题,生病了,医院的药品也是假冒伪劣的呀。
可俺的亲朋好友都在国内 ,不得不回去。
俺一闺蜜,是个很有权的领导,只对俺还说点人话。对任何人,在任何公共的场所私人聚会都打官腔,她有次忍不住了,在qq上对俺抱怨成都污染成这样,到处都有毒,不晓得下一代咋个健康地活着。俺说下一代一定不会在中国的,给她安慰不少。
唉!!!可怜的中国!

要管3721 发表于 2013-6-8 09:39
青白江早化工厂早就开工了,领导说是0污染啊!
所以,成都总得污染一下,不然跟不上中国的形式。可是px 也 ...

这个问题,我这次回去才真领教了。

上次去上海的时候,以为上海嘛,毕竟工业老大城市,人口多,外来也多,第一大城市,是污染,结果成都现在也这样了,不知道水质如何? 有些说成都和岷江的水。

我一回到房间就停止咳嗽,一外出就问题来了,后来只有到一家茶叶铺去会见朋友,然后去附近的私家菜吃饭,那里的油和菜还可以,蔬菜为主,其它不敢乱吃,他们都觉得我奇怪,只在茶铺会朋友了。

有啥办法呢?

我现在也不想回去了

幸福剧团 发表于 2013-6-8 09:52
这个问题,我这次回去才真领教了。

上次去上海的时候,以为上海嘛,毕竟工业老大城市,人口多,外来也多 ...

水,您就不要提了,吓人啊!!!

要管3721 发表于 2013-6-8 10:27
水,您就不要提了,吓人啊!!!

喂,老乡,你还得给剧团普及一下常识,免得下次回去又遭起了哈,先谢谢。

我遇见的朋友很得意说成都的水来自岷江,水质没有问题的。

那个给我看九眼桥夜景的,我回答说成都快完蛋了,还啥夜景嘛。

结果人家搞生物的,说水自己检测过,没有啥,说彭州那个PX 避开成都的,没啥问题,咋个的呢?

这些人那么乐观

幸福剧团 发表于 2013-6-9 04:14
喂,老乡,你还得给剧团普及一下常识,免得下次回去又遭起了哈,先谢谢。

我遇见的朋友很得意说成都的水 ...

据说px 排到沱江,n年前沱江的自来水还没有px 项目时,就被政府关了n天,说污染超标。您说,那样的政府都觉得超标了,那水有多毒。
政府的消息:
全省环境监测系统2012年对岷江、沱江的水质监测结果,共有10个市(县)的出境断面水质超标程度大于入境断面,将扣缴省级水质超标资金共2879万元。

您看字里面的意思,污染超标罚款了事,成都的水有多恐怖啊!
反正您又不在成都用水,家人的生存咱真的无力。俺n年前回去买了净水器,水过滤两遍。现在回国只需要带净水器的芯。

要管3721 发表于 2013-6-9 07:05
据说px 排到沱江,n年前沱江的自来水还没有px 项目时,就被政府关了n天,说污染超标。您说,那样的政府都 ...

我的朋友们全部买的美国水过滤器,2千多的,炒菜用德国的锅。

我们这里自来水打开水龙头就喝,水质特别好,空气也特别好,所以剧团就太那个了,反映大哈。

谢谢,我得把这个给他们看看。有的总给我叫劲,现在国人还是心浮燥,总之中国发展了嘛,很骄傲的。

幸福剧团 发表于 2013-6-9 08:25
我的朋友们全部买的美国水过滤器,2千多的,炒菜用德国的锅。

我们这里自来水打开水龙头就喝,水质特别 ...

朝地狱发展了很多步?也算发展!
俺朋友比较麻木了,他们说咋个办呢,不然都得饿死!

剧团好!大鼎剧团的凉荞面!界个在俺家乡叫荞面饸饹!冷热都灰常好吃!