四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

[尼康单反] 开箱

顺手 发表于 2013-6-8 05:13
好鸡!这鸡快赶上佳能了

从这个Range来说还算便宜,毕竟不至于咬牙。

傻瓜满多 发表于 2013-6-8 05:14
姨你终于花点儿钱了
咋放砖头上了,旧货摊儿上?

你这话说的就因为俺最近花猛了点所以不好开口。

这个地砖,就这么一架子1000多,在加上Hard Core和沙子水泥,人工是材料的3-4倍。铺上了。

然后发现砖地外边的沥青里出外进,又凿了补了大约3米多,1000多又没了,还是Cash。

你说还怎么张罗买高端相机。再说俺技术也没到那不是。

袜贩 发表于 2013-6-8 06:19
恭喜他姨了。不过千万别学模范,买了新相机却不怎么拍照了。

估计比模范好不到哪去。都照了好多张了,说明书还没看呢。照相这事忒过瘾了。俺憋了好多日子。

rpan 发表于 2013-6-8 07:42
+100

18-105的镜头,拿回来一看还不如你的那个三分之一。

社员甲 发表于 2013-6-8 07:44
完了……

怎么完了?细说说。

幸福剧团 发表于 2013-6-8 08:42

漂亮!

大概因为还是泥坑系列的,拿起来挺顺手。这回得找机会出去。

要管3721 发表于 2013-6-8 08:49
请了个泥坑,唉,好像水平没有原来高了,是不是假冒的???
换家冷吧,夏天到了,天热,泥坑不中用 ...

你这就不厚道了。家属忽悠俺买个假冷,俺其实也想过。问题是原来那个相机上的镜头就没用了。如果再买个泥坑两个镜头可以倒着用。

现在正忽悠家属买个假冷,他需要拍超近的片。看他那帮伙伴们都是用很秀气的机子,但俺估计价钱不见得秀气。

moonbay 发表于 2013-6-8 11:49
他姨终于进了D7100,好机,很锐的,但是据说每张片都得降低锐度才能用。可能机内可以设定锐度,都给设定成0 ...

刚到手就拿出去拍,还没了解功能。因为毕竟泥坑系列的,还是能用。

南云 发表于 2013-6-8 13:48
恭喜!恭喜!

他姨这下扭起来啦。

正扭着呢。今早上隔一会出去一下拍几张。前些日子没相机忒郁闷。

恭喜恭喜。这个D7100据说很牛。比那个抢手的D7000又进了一步。功能上直逼全副的D600和D800.。。。。。

澳洲大头 发表于 2013-6-8 18:06
恭喜恭喜。这个D7100据说很牛。比那个抢手的D7000又进了一步。功能上直逼全副的D600和D800.。。。。。:hoor ...

可是D800要贵不少。所以想了又想还是没买。

土城 发表于 2013-6-8 16:48
怎么完了?细说说。

女文中没了……

土城 发表于 2013-6-8 16:44
你这话说的就因为俺最近花猛了点所以不好开口。

这个地砖,就这么一架子1000多,在加上Hard Core ...

完了……

把D800和黄圈镜头都铺地上廖……

社员甲 发表于 2013-6-8 20:49
完了……

把D800和黄圈镜头都铺地上廖……

你们这些人啊。。。俺土姨咬牙跺脚狠心吐血买了新鸡还让你们闹她个窝心凉!

姨,别理会他们,等你用这泥坑拍出比莱卡还好的片子时他们就没话说了

土城 发表于 2013-6-8 16:50
大概因为还是泥坑系列的,拿起来挺顺手。这回得找机会出去。

反正德国和捷克是不能够去了,那里水淹没了