四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 要管3721

[面食] 臊子

shanyue 发表于 2013-6-9 09:09
我吃过西北人的臊子面,好像用料很接近呦,很好吃,西北人吃的时候还要再放油泼辣子和醋,味道很浓,但在某 ...

谢谢三月首肯。
俺没有吃过西北的臊子面,俺自己喜欢乱整,因为在故乡时,整个一个四体不勤,五谷不分,好吃懒做,不晓得正宗的是啥!
现在被万恶的帝国主义给折磨得啥子都可以用菜刀招呼了。

大家拿 发表于 2013-6-9 09:12
要管的厨艺高超,图也突飞猛进地漂亮,全顶!

帮帮俺嘛,俺刚学的长曝,因为晚上7点了又下大雨,没有光,俺不晓得咋个整了,俺看着都嫌堵。
您还这样说俺,俺

澳洲大头 发表于 2013-6-8 11:31
精彩!这饮食摄影突飞猛进啊。

那个书法也厉害!你自己写的?

+10

要管可是拿着老蔡的书法壮胆啊

要管3721 发表于 2013-6-8 20:32
帮帮俺嘛,俺刚学的长曝,因为晚上7点了又下大雨,没有光,俺不晓得咋个整了,俺看着都嫌堵。
您还这样说 ...

俺跟你一块哭,俺从来都不长曝,就练过一次长曝,还是后年马月的事了。俺拍人,不敢长曝,木得讲啊。俺陪你

大家拿 发表于 2013-6-9 09:47
俺跟你一块哭,俺从来都不长曝,就练过一次长曝,还是后年马月的事了。俺拍人,不敢长曝,木得讲啊。俺配 ...

那俺怪啊潘还是老满刚刚教俺的长曝。老师不好!

幸福剧团 发表于 2013-6-9 09:35
+10

要管可是拿着老蔡的书法壮胆啊

啥子喔,俺是背靠大树好乘凉!!!

你在跟什么大师学摄影呢? 或者难道只是最近才露出真正的狐狸尾巴,以前都是故意装的?

袜贩 发表于 2013-6-10 03:33
你在跟什么大师学摄影呢? 或者难道只是最近才露出真正的狐狸尾巴,以前都是故意装的? ...

有啥目的装?
不是有一段时间没来么,就是进修去了嘛。

袜贩 发表于 2013-6-10 03:33
你在跟什么大师学摄影呢? 或者难道只是最近才露出真正的狐狸尾巴,以前都是故意装的? ...

您搬俺旮旯里来,就明白俺真的是菜鸟。
俺这里有个黑板报,好多pp,俺是最差的。 俺啥都不懂,真的是不懂,不是谦虚,一说参数就头晕,相机说明书到现在都没有看过。一碰到啥不会的,就问,一问就有答案,一会儿就忘。
俺的pp 都是出自俺手,俺不会请这么差的大侠来帮俺。
每张pp 您都可以问俺是怎么拍的,俺只能告诉您俺相机的位置,光是从哪里来的,俺拍摄的地点。具体的参数俺可能有点糊涂。
俺“香辣蟹”里俺上过工作照,条件很艰苦。

柞里子 发表于 2013-6-10 03:51
有啥目的装?
不是有一段时间没来么,就是进修去了嘛。

谢谢帮俺答疑,就俺这破pp,哪里敢装大尾巴狼?!

你是为了拍照还是真用这袖珍小“猫碗”吃面?要是我去府上,您得来个7,8碗才能让我果腹。呵呵。

hhcai 发表于 2013-6-17 22:11
你是为了拍照还是真用这袖珍小“猫碗”吃面?要是我去府上,您得来个7,8碗才能让我果腹。呵呵。 ...

俺那个碗得装半斤面呀!您一顿吃3,4斤?就算这样,为了迎接您的到来,俺家会蓬荜生辉,就算您是大胃,咋个会光让您吃面嘛!

哇,要管MM在美食摄影家的路上飞奔啊

sth2say 发表于 2013-6-20 07:46
哇,要管MM在美食摄影家的路上飞奔啊

这么糊,您还说飞奔,俺原来在您眼里一定是四肢残缺,好不容易可以爬了,就被您夸了!

在饮食摄影上要管MM真是跑得飞快. 俺是属刘翔的, 一起跑就崴脚.