四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[西餐] 法式红酒烧牛肉

配上sourdough 面包,剧团家烤制

做法:

在视频10分钟左右:

没看见油。太干净了,好吃不了。

柞里子 发表于 2013-6-10 05:24

没油好,俺还能凑热闹吃几块。。。端!

柞里子 发表于 2013-6-9 16:24

老柞俺跟你说哈,你这名字总让俺跟旁边邻居的名字混,俺都叫他两回柞里子了。。

大家拿 发表于 2013-6-10 06:08
老柞俺跟你说哈,你这名字总让俺跟旁边邻居的名字混,俺都叫他两回柞里子了。。
...

你的芳邻大名叫啥?

柞里子 发表于 2013-6-9 17:10
你的芳邻大名叫啥?

他叫查理,俺码字时能把你的名字叫对了,可俺一张嘴就把他的名字叫错了,他那“查理”俩字后边还居然让俺加了个“子”。。。真真的两回了,他都听得一愣一愣的。。

大家拿 发表于 2013-6-10 06:15
他叫查理,俺码字时能把你的名字叫对了,可俺一张嘴就把他的名字叫错了,他那“查理”俩字后边还居然让俺 ...

说不定柞里子就是你的芳邻。嘿嘿

柞里子 发表于 2013-6-10 06:41
说不定柞里子就是你的芳邻。嘿嘿

难说哈

大家拿 发表于 2013-6-10 06:07
没油好,俺还能凑热闹吃几块。。。端!

如果不看视频,怎么知道里面没有油呢?
用的是butter,这是对西餐的有所不知。
另外,不知道你们知不知道剧团家烤制的这类面包,那名字,其实并不好把握火候和技术的,而且商店里这类面包价格不菲,这也许你们也有所不知道吧,首先就不用yeast, 工序得N 天准备。

所谓美食,还是不要信口而来的好

不过呢,热闹也不过哈

幸福剧团 发表于 2013-6-9 18:11
如果不看视频,怎么知道里面没有油呢?
用的是butter,这是对西餐的有所不知。
另外,不知道你们知不知道剧 ...

得和,是俺说错了?PMP拍马腿上啦? 俺真没看视频。。。

大家拿 发表于 2013-6-10 07:32
得和,是俺说错了?PMP拍马腿上啦? 俺真没看视频。。。

此话虽然是说老作,但你是没事版主,没办法啦

幸福剧团 发表于 2013-6-9 18:56
此话虽然是说老作,但你是没事版主,没办法啦

你是说俺跟俺家芳邻沾了光。。好啊,沾光就沾光,这也是运气好,否则想沾光都沾不上。。。

俺也不管您说得闹热,空了的时候,请老乡告诉俺,第二幅画的那些油画颗粒怎么整出来的?
当然第一幅俺也没有明白,大头告诉俺叫“高调”,俺一直模仿,都很跑调!!

好菜,法国菜就是经典