四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

吃遍全国正宗菜

人在北京让你吃遍全国各地正宗菜,这个很强大,你想不想?
去各地驻京办事处,嘿嘿,价钱不贵,保证正宗。
想不想知道各驻京办事处地点?
先告诉你几个,以观后效,反映热烈就都告诉你,嘿嘿

1.内蒙古驻京办(内蒙古大厦餐厅)

推荐:烤羊腿 烤羊背 烤猪方 奶皮子刀切酥 手扒肉 奶豆腐

地址:崇文门内大街47号

电话:65242131-3123

2.西藏自治区人民政府驻北京办事处

推荐:正宗藏族吹肺 吹肝 藏族酸奶 松子鱼 羊肉炒面片 酥油糌粑

电话:64018822,64019831

地址:北京市西城区鼓楼西大街149号

这个发小在西藏当权的时候领俺去过,嘿嘿
3.安徽省人民政府驻京办事处

推荐:腊八粥 大救驾 徽州饼 豆皮饭 五元神仙鸡 马蹄鳖 怀胎鱼 油爆虾 安庆素火腿 素烤鸭 臭鲑鱼

人均:60元

电话:64956093

地址:北四环路惠新西街1号

4.四川驻京办

推荐:宫爆鸡丁、龙抄手、回锅肉、麻婆豆腐、口水鸡、夫妻肺片、 川北凉粉

地址:建内大街贡院头条5号

电话:65012277-6101 人均:40元

还有二十八个待发
广告过后再见

俺去过新川京办。好像在小红门地区

西藏的就免了。
嘿嘿

你就卖乖吧,晚上回去我来给你贴几个。我也有这个完全的单子。

袜贩 发表于 2013-6-13 01:40

现在就帮你贴上

http://style.sina.com.cn/taste/z/zjbrest/

袜贩 发表于 2013-6-13 01:40

下次回京准备去你们老西儿馆子搓一顿
其实每次回去我都到附近的山西餐馆吃几顿刀削面,好像叫“好嫂子”。
刀削面是我最爱,几次想买个削面刀都没能如愿

柞里子 发表于 2013-6-13 01:21
俺去过新川京办。好像在小红门地区

西藏菜是不咋对口味儿。

傻瓜满多 发表于 2013-6-13 02:16
其实每次回去我都到附近的山西餐馆吃几顿刀削面,好像叫“好嫂 ...

刀削面是好吃,但前提是调料要好,比如炸酱。你们北京的炸酱不行。面本身不难,我就拿拉面的做法做过。对我来说,主要的问题是慢。

袜贩 发表于 2013-6-13 04:41
刀削面是好吃,但前提是调料要好,比如炸酱。你们北京的炸酱不行。面本身不难,我就拿拉面的做法做过。对 ...

山西办事处上那张刀削面的图,咋是汤面?
张冠李戴了?

柞里子 发表于 2013-6-13 04:47
山西办事处上那张刀削面的图,咋是汤面?
张冠李戴了?

刀削面也有多种吃法,也可以做汤面。我在国内时,我们单位门口有一家小餐馆,刀削汤面很好吃。经常中午一大碗刀削面,只有两块钱。

袜贩 发表于 2013-6-13 05:58
刀削面也有多种吃法,也可以做汤面。我在国内时,我们单位门口有一家小餐馆,刀削汤面很好吃。经常中午一 ...

我从不吃炸酱的刀削面,只吃红烧小肉带汤的,香极了,原来北京六部口有一家,谈不上好是机器削的,小肉也没几块,最过瘾的一次是八几年去太原那几天可是吃美了

傻瓜满多 发表于 2013-6-13 02:16
其实每次回去我都到附近的山西餐馆吃几顿刀削面,好像叫“好嫂 ...

新浪网友 2008-08-13 13:28:11
这家餐厅做得比前两年差远了,简直没法吃。

新浪网友 2008-07-16 22:54:43
这地方劝大家别去 又贵菜量又小 一桶米酒要70多(3年前) 还不如魏公村韦伯豪对面的那家小餐厅

jimbo 发表于 2013-6-13 09:05
新浪网友 2008-08-13 13:28:11
这家餐厅做得比前两年差远了,简直没法吃。

唉,老西儿就是会算计

傻瓜满多 发表于 2013-6-13 09:36
唉,老西儿就是会算计

评价还可以嘛。
http://www.dianping.com/shop/1972819

柞里子 发表于 2013-6-13 10:29
评价还可以嘛。
http://www.dianping.com/shop/1972819

好嫂子是个连锁店,你链子的这家我也去过,算一般点的,老旧了。
面绝对地道,价格合理,一碗肉面十四五元,加俩小菜儿一瓶啤酒三十几元搞定,经济实惠干净,比起五六百元一根海参的'静雅强百倍。

傻瓜满多 发表于 2013-6-13 21:29
好嫂子是个连锁店,你链子的这家我也去过,算一般点的,老旧了。
面绝对地道,价格合理,一碗肉面十四五元 ...

这家自称是总店。