四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

绝好的情人找不到了!!

记得是大头上了一张一个在床上抱超大镜头的。。怎么也找不到了!!
公社的搜索功能不能找到跟贴。。
原帖由 UWB 于 2009-2-2 10:42 发表
记得是大头上了一张一个在床上抱超大镜头的。。怎么也找不到了!!

好像可以搜索跟贴。我用“镜头 研制出来”搜,同时在下面选择【全文搜索】,按最下面的搜索键,就找到了。。。。。

你怎么想起那个了。。。。。

大姑娘家的,整天情人长情人短,都是国内的乱七八糟的环境给污染了。你FH知道你乱找情人,非和你。。。

原帖由 UWB 于 2009-2-2 10:42 发表

FH比U班还想找个“情人”——徕卡的某个头。

啊。原来是这样。太好了。那以后用词汇查。

我在想那个情人的作业。。然后福至心灵。。

原帖由 澳洲大头 于 2009-2-2 11:16 发表

好像可以搜索跟贴。我用“镜头 研制出来”搜,同时在下面选择【全文搜索】,按最下面的搜索键,就找到了。。。。。

你怎么想起那个了。。。。。 ...

就是这位!!! 

原帖由 夏凉 于 2009-2-2 11:48 发表
你的梦中情人在这里
http://gong-she.com/discuz/viewthread.php?tid=1812

他也有情人!! 是他的笔记本!!! 昨天GRAPHIC CARD忽然死翘翘了. 什么都没兴致。

原帖由 袜贩 于 2009-2-2 12:04 发表
大姑娘家的,整天情人长情人短,都是国内的乱七八糟的环境给污染了。你FH知道你乱找情人,非和你。。。

我又中毒了。听说(你猜是谁) ZEISS 出了加能EF MOUNT。 21毫米F2。8。。。

原帖由 社员甲 于 2009-2-2 12:40 发表
FH比U班还想找个“情人”——徕卡的某个头。

原帖由 UWB 于 2009-2-2 17:58 发表
我又中毒了。听说(你猜是谁) ZEISS 出了加能EF MOUNT。 21毫米F2。8。。。

你找个大画幅的镜头吧。配个骑士的底座,可以接上40D。通吃移轴了。