四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

张政,有个叫张琪瑜的在大地找你,

并说你有TA的email
传达室夏大爷辛苦啦,嘿嘿

暗号照旧

左手戴手套。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-2 14:16 发表
暗号照旧

是卖木梳的吗?

这个张政肯定是个男的,张琪瑜基本上是个女的,然后,嘿嘿,故事就展开了..........

为什么她会不惜用真名跑到大地找他, 这背后有着不为人知的辛酸, ......

谁愿意接着写下去?
(本故事纯属虚构,请勿对号入座)

原帖由 土城 于 2009-2-3 04:57 发表
张政是八十年代出国的.因为众所周知的原因至今没回过国.当然他已经成了家而且事业有成,但心里总觉得对不起一个人,这个人就是张琪瑜......

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-3 05:44 发表
第一见到瑜是在袜贩家,为了去给 Boston RedSox 加油,大家去那里领袜子。其实那些袜子是‘平价超市’赞助的,不知为啥要去他家里领?
政打量着袜贩的豪宅:这得多少双袜子呀? ........
他楞在那里......

原来看到了她。
多么深沉的眼睛,还有那颗小小的痣,从那眼神里政看到了他少年时代的梦......
政趔趄了一下,原来夏大爷那双老脚在他屁股上不轻不重地踢了一下...

怎么呆了?拿着,你的袜子。咋还收十块钱呢?不是说有人赞助吗?老爷子嘟囔着

原帖由 mofun 于 2009-2-3 06:45 发表

政不好意思地瞟了一眼瑜的胸前

wow, 他的脸像火烧了一样,心里像揣了兔子,赶紧低下了头。 ...

先别辛酸呢。。浪漫些。 让袜贩跳个恰恰舞先。

越想越气。。怎么公社没有跟袜贩一个屯儿的呢!! 那么好的演出的片子居然没有记录。

原帖由 袜贩 于 2009-2-3 04:40 发表
这个张政肯定是个男的,张琪瑜基本上是个女的,然后,嘿嘿,故事就展开了..........

为什么她会不惜用真名跑到大地找他, 这背后有着不为人知的辛酸, ......

谁愿意接着写下去? ...
张政是八十年代出国的.因为众所周知的原因至今没回过国.当然他已经成了家而且事业有成,但心里总觉得对不起一个人,这个人就是张琪瑜......

张琪瑜是女儿?

干嘛非得是女儿?

原帖由 UWB 于 2009-2-2 16:02 发表
张琪瑜是女儿?

什么人都有可能。

我感觉“张琪瑜”是真名。张政,就未必了。因为张琪瑜一亮牌,谁该回应,谁心里有数。哈哈。

原帖由 新满人 于 2009-2-3 05:19 发表

什么人都有可能。

我感觉“张琪瑜”是真名。张政,就未必了。因为张琪瑜一亮牌,谁该回应,谁心里有数。哈哈。
那夏大爷想必知道点内情?:?

俺可是跟着袜子瞎写的.

我不是张政。

我猜的啊。不是都姓张么。。我是按土地爷的推理往下写的。

原帖由 新满人 于 2009-2-3 05:19 发表

什么人都有可能。

原帖由 袜贩 于 2009-2-3 04:40 发表

谁愿意接着写下去?

...

名字暂定---------请摄员集思广益,给个好名字!!!

《痴情》---------摄员的故事  (1)

知道了,夏大爷,谢谢!
---------------
第一见到瑜是在袜贩家,为了去给 Boston RedSox 加油,大家去那里领袜子。其实那些袜子是‘平价超市’赞助的,不知为啥要去他家里领?
政打量着袜贩的豪宅:这得多少双袜子呀? ........
突然他楞在那里......
原来看到了.....
那是一双成熟又透着几分幻想,深沉还带着一点羞涩的眼睛,还有那颗小小的痣,从那眼神里政仿佛看到了他少年时代的梦......
政趔趄了一下,原来夏大爷那双老脚在他屁股上不轻不重地踢了一下...
怎么呆了?拿着,你的袜子。咋还收十块钱呢?不是说有人赞助吗?老爷子嘟囔着
注:Redsox 是Boston 一个棒球队,是美国的 top 3 team。
(待续)