四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

张政,有个叫张琪瑜的在大地找你,

哈哈,

张政才回过神儿,发现瑜在盯着他的胸前看。 看什么呢? 他想。中饭滴了汤了?。。他低下头,原来忘了自己脖子上挂的:

原帖由 UWB 于 2009-2-3 06:13 发表
张政才回过神儿,发现瑜在盯着他的胸前看。 看什么呢? 他想。中饭滴了汤了?。。他低下头,原来忘了自己脖子上挂的:

http://www.gong-she.com/discuz/attachments/forumid_5/20081230_5717f44699383b3960abek1EAupv6RyA. ...

政不好意思地瞟了一眼瑜的胸前
wow,他笑了笑:我给你照张像吧。
瑜腼腆地点了下头。 (照片回家再贴)

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-3 06:37 发表

wow, 他的脸像火烧了一样,心里像揣了兔子,赶紧低下了头。

这花样也太多了!! 不行! 得排队写!! 不然乱七八糟的。人才出场,就已经要把观众吓倒了!

哈哈,俺喊了一嗓子,怎么这么多故事出来了

这颗痣是好乱讲的!

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-2 16:44 发表

知道了,夏大爷,谢谢!
第一见到瑜是在袜贩家,为了去给 Boston RedSox 加油,大家去那里领袜子。其实那些袜子是‘平价超市’赞助的,不知为啥要去他家里领?
政打量着袜贩的豪宅:这得多少双袜子呀? ........
他楞在那里.... ...

它比泪痣要低一些,但又没有脱出泪痣的范围。一双深情的大眼,几串柔情的眼泪.....。 政....你.....

社员们不仅是社得棒!掀门帘的功夫也非同寻常嘛!嘿嘿

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-3 06:37 发表

《痴情》-------摄员的故事(2)
瑜腼腆地点了下头。
政举起相机为她照了一张。
让我看看。
我这不是数码的,现在看不了。
瑜的司机在旁听了道:这好办。说着从他的白金汉包里取出个蛐蛐罐样的东西..
道:俺这就把它冲出来。只见他又取出个写有C-41字样的瓶子,拧开盖将瓶子里的汤汤到进那个灌灌里。
政有些急了,不行,我这是反转片。
司机说:那我正好给你演示一下‘反转负冲’ 。说着夺过政手中的相机钻进了厕所.....
一会功夫他兴冲冲的出来了,还拿来了老满的幻灯机,来来,大家来看一下政的作品。
他插上电源,老满见状,已来不及阻止他,脸红一阵白一阵,还不时的瞟一眼他的LD....不知所措地举起相机挡住那走了色的脸...
司机打开幻灯机的电源....oooops.....

看着大家各异的表情,LD狠狠的瞪了一眼老满:这是咋回事?
老满忙开口道:摄影吗,嗯..是一门艺术,嗯嗯..就像医生看病人一样,不要乱想,啊啊,这个片子的目的吗,啊,就是,啊,研究下光圈优先的课题,结论是:只要把景深算好,跑点焦问题是不大地。
他在背后狠狠地拧了一下司机小声道:还不赶紧换上政的片子。
司机用手合上他那张着的嘴,把刚冲好的片子放进去到:让我show一下大家,什么是负冲艺术.....

这.......这....
你这是什么卷?司机问
政说:前天我在‘MM 影楼’门口从一个自称‘不道’的手里买来的,他说有二十卷可以匀给我,虽然是二手货,保证色彩绝对  均 匀 一 致!!!
(注:后来的摄员可能不知,不道老弟把20卷忘了摘镜头盖的反转片送到‘mm影楼’给冲了。)

哈哈哈哈

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-3 13:02 发表

政举起相机为她照了一张。
让我看看。
我这不是数码的,现在看不了。
瑜的司机在旁听了道:这好办。说着从他的白金汉包里取出个蛐蛐罐样的东西..
道:俺这就把它冲出来。只见他又取出个写有C-41字样的瓶子,拧开盖将 ...

哈哈哈哈……由来龙还有去脉

Haaaaaaaaa

哈哈,这小说真好看。。。。。。

公摄人才真多!

还续不?

请接着写。大家都等着呢。