四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

张政,有个叫张琪瑜的在大地找你,

有点跑题了。 本来是要讲为什么张琪瑜要到大地找张政以及他们二人的感情纠葛,但到现在没有个影子。

比如,她为什么不直接找他?她肯定不知道他的地址。为什么直接用真名?说明是情急之下,很认真的。如果说他们是在袜贩家才开始的,那应该是互相都知道的,怎么要通过大地公开呼叫?

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-3 22:37 发表

切! 这还不容易回答! 等着老多的笔。。 

原帖由 袜贩 于 2009-2-3 22:50 发表
有点跑题了。 本来是要讲为什么张琪瑜要到大地找张政以及他们二人的感情纠葛,但到现在没有个影子。

比如,她为什么不直接找他?她肯定不知道他的地址。为什么直接用真名?说明是情急之下,很认真的。如果说他们是在袜贩家才 ...

原帖由 袜贩 于 2009-2-3 22:50 发表

比如,她为什么不直接找他?她肯定不知道他的地址。为什么直接用真名?说明是情急之下,很认真的。如果说他们是在袜贩家才 ...

本来俺第二回时就想顺着这思路走来着...Boston ....Charles River 两岸的灯火下....大洋孤岛上一个大脑袋男人的电话...格格阳光的笑脸..........走起路来摇来摆去的小妞嘴不停的问题...好心的摄员甲把用来卖钱养家的红玫瑰........只知道收房租贪心的土地爷......。结果被U班‘顶着政的胸前....'给打断了,只好把这段先给大家说说。

怪我多嘴!!

老多你接着写啊。。多有意思的剧情啊。

袜贩:如果说他们是在袜贩家才开始的,那应该是互相都知道的,怎么要通过大地公开呼叫?
-----------------------
这里交代一下,袜贩家其实和‘春来茶馆’差不多,去哪儿的人很多彼此不认识,都是去听袜子老鼠会讲座的,抱着发财好梦去,拎着百双袜子归。日复一日,年复一年,只有贩子自己偷着乐。

我是说,如果他们在我的袜馆认识的,那肯定会相互留下email,电话等,不大需要通过大地吧?

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-3 23:42 发表
袜贩:如果说他们是在袜贩家才开始的,那应该是互相都知道的,怎么要通过大地公开呼叫?
-----------------------
这里交代一下,袜贩家其实和‘春来茶馆’差不多,去哪儿的人很多彼此不认识,都是去听袜子老鼠会讲座的,抱着发财好 ...

这个太容易解释了。 A。 假的。 B。 搬家了。

原帖由 袜贩 于 2009-2-3 23:53 发表
我是说,如果他们在我的袜馆认识的,那肯定会相互留下email,电话等,不大需要通过大地吧?

原帖由 UWB 于 2009-2-4 00:34 发表

C 彼此不敢兴趣, D 各还鬼胎 E LD 在身边不方便 F 正人君子 G 还没发财的家里没有pc H. 80多岁了不会用。
最主要的,袜贩要求大家和他单线联系,怕大家搞懂老鼠会的底细而分散了财源。

你这样不是埋汰人家张政吗,他还是我们公摄的摄员呢。

我觉得这个故事应该是这样: 他们曾经因为对摄影的共同爱好发展了一段刻骨的情(不管是婚前情还是婚外情都可以)。后来处于不得已的原因分手了。再后来。。。就要靠大家续了。
起码双方是真情,真心。

原帖由 UWB 于 2009-2-4 00:34 发表

职业特点:咋啥事都像推销袜子一样急,钱先进带再说。
谁也没说他们不真情啊 ,周围形形色色的人更能衬托出他们的真吗。慢慢来,别急。
让俺多搜集的资料,按你的路子来。

那张琪瑜是咱们社的吗?要不是叫政给发展过来

对。 叫她琪琪吧。比瑜好听。

原帖由 土城 于 2009-2-4 02:17 发表

你没看见她的照片吗?在第一节里。

声明一下,不要认为政是摄员里第一个应夏大爷的那个!!!慢慢告你是谁。
瑜是摄员,你自己去看一下她的照片,‘摄员写真’里有。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-4 04:04 发表

你没看见她的照片吗?在第一节里。
啊对,美人痣那个