四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

张政,有个叫张琪瑜的在大地找你,

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-5 11:55 发表
你们别光看,要胡乱拍些砖,俺思路才能开。 这楞编可是个苦差事。
土城说这名字不好,我也感觉没引力,不含蓄,那位赶快给想个好名。 ...
袜子和老柞哪?老柞这几天出勤少,别是让袜贩给拉进老鼠会去了 要是起不出好名字,我那句就当白说.

老多,你这故事讲到第四集了还没有点到政和瑜为什么分手了,把人急死了。另外,能不能不要叫俺的组织是老鼠会?那样还能有人来吗?就叫群英会多好!我这也是为了有福大家享吗!
原帖由 土城 于 2009-2-5 12:03 发表
袜子和老柞哪?老柞这几天出勤少,别是让袜贩给拉进老鼠会去了 要是起不出好名字,我那句就当白说.

原帖由 土城 于 2009-2-5 12:03 发表

这故事发源于Boston,袜子是我的后盾,别冤枉他。

原帖由 袜贩 于 2009-2-5 12:17 发表
老多,你这故事讲到第四集了还没有点到政和瑜为什么分手了,把人急死了。另外,能不能不要叫俺的组织是老鼠会?那样还能有人来吗?就叫群英会多好!我这也是为了有福大家享吗!
...

这正经事还没到呢,你干嘛老急着让人分手啊?你是不是想在后面接着瑜呀? 再说了,是谁告诉你的他们分手了?事实上那最后的结果好多种呢。看他们自然发展吧。政娶没娶过,瑜嫁没嫁过都还没查清楚呢。

原帖由 袜贩 于 2009-2-5 12:17 发表
另外,能不能不要叫俺的组织是老鼠会?那样还能有人来吗?就叫群英会多好!我这也是为了有福大家享吗!
...

对外俺不会砸你的饭碗,公摄内俺要告诉摄员们实情,96年俺入你的会基本条件就是要先进100双袜子,现在还没穿完呢,而且去看俺这的棒球赛,还得先去买双别的袜子,否则怕被拍砖。害人那!

老满多呀,你就整吧。越整越靠谱啦。

顺手问一句,你这稿件,LD审批了吗?  

原帖由 新满人 于 2009-2-5 13:12 发表
顺手问一句,你这稿件,LD审批了吗?  

这个属于言论自由范畴

原帖由 夏凉 于 2009-2-5 11:58 发表
哈哈,图文并茂啊。俺就在这里把大门吧

大爷辛苦了,以后新的印出来就让他们送到传达室,麻烦您老分发一下。有那‘小资’的mm来取,您老就让她们带点烟叶,二锅头什么的给你,嘿嘿

原帖由 gege1 于 2009-2-5 12:03 发表

开玩笑,你知道土地爷变土地娘娘的故事么,那是公社的大地震啊!读读土地爷辞吧,http://www.gong-she.com/discuz/viewthread.php?tid=1455&extra=page%3D1读读土地爷辞吧, ...

这老甲写的好。哈哈

名字不着急,故事写完了再起也行啊。 

砖嘛。。嗯。这里面该再有一个主要的女性角色?。。
司机你描绘得很好。短短几行,家史,个性,爱好,故事里的位置都出来了。 其他人物也该添些背景?

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-5 11:55 发表
你们别光看,要胡乱拍些砖,俺思路才能开。 这楞编可是个苦差事。
土城说这名字不好,我也感觉没引力,不含蓄,那位赶快给想个好名。 ...

关于张政是如何与张琪瑜闹崩的,我有一个猜测。

话说当年,张琪瑜爱慕张政,有一半的原因就是感觉张政才华横溢。张政曾经写给张琪瑜一首诗

一炷香飘续旧緣,旧緣散尽只空山。
空山争在凡心外,心外梅花可胜寒?

很多年后,张琪瑜才发现那首诗是张政从他人处抄来的。

司机这段写得棒!越写越得心应手了哈。

原帖由 UWB 于 2009-2-5 17:57 发表
名字不着急,故事写完了再起也行啊。 

砖嘛。。嗯。这里面该再有一个主要的女性角色?。。
司机你描绘得很好。短短几行,家史,个性,爱好,故事里的位置都出来了。 其他人物也该添些背景?

...

人物背景会交代的。
另外,俺会尽可能的把 n 角都给他们挖出了。

原帖由 新满人 于 2009-2-5 21:08 发表
话说当年,张琪瑜爱慕张政,有一半的原因就是感觉张政才华横溢。张政曾经写给张琪瑜一首诗

一炷香飘续旧緣,旧緣散尽只空山。
空山争在凡心外,心外梅花可胜寒?

很多年后,张琪瑜才发现那首诗是张政从他人处抄来的。  ...

哈哈,你找着原稿了,证据确着,但这不是政写的,是谁会交代的

原帖由 新满人 于 2009-2-5 21:08 发表
关于张政是如何与张琪瑜闹崩的,我有一个猜测  ...

你怎么也盼着他们崩你?也想在后面接着瑜?