四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谁喜欢吃土司?

就是TOAST。这个怎么做比较好吃?。。
原帖由 UWB 于 2009-2-3 05:35 发表
一个烤面包能怎么吃啊!刷点黄油,上放炒鸡蛋,或BAKED BEANS,或沙丁鱼,或果酱唄.

原帖由 UWB 于 2009-2-3 05:35 发表

土司,整整吃了18年。打出来那天起就吃。刚开始抹果酱,magarin,偶尔放cheddar cheese,creamy cheese,花生酱,等等。乱吃了若干年后还是觉得花生酱的最好吃。所以大约过去十年里,天天土司抹花生酱。从来没吃腻过。当然面包的种类总在换,基本是全麦,7grain, 12 grain,you name it 。。。。除了面包之外,就是bagels,除了一色白面的不买外,各种各样全吃,通通抹花生酱。社员们看完俺的吃法没了食欲别怨我啊。俺还照样吃得挺好呢。

就等你们英国的给我主意呢。

花样真多啊。 我就放过果酱。就一种 blueberry. 。。鱼我试试。这儿好多鱼。
花生酱不敢买。怕家属晕到。-他过敏。

原帖由 UWB 于 2009-2-3 07:04 发表
就等你们英国的给我主意呢。

花样真多啊。 我就放过果酱。就一种 blueberry. 。。鱼我试试。这儿好多鱼。
花生酱不敢买。怕家属晕到。-他过敏。 ...
巧克力酱,或者把CHEESE放面包片上搁烤箱里几分钟,出来后用刀斜着切一下对折吃

好。等哪天我做个漂亮的。。

早餐的toast应该比较简单,放进去一会崩出来,再抹点黄油或臭豆腐乳或草莓酱或花生酱或any酱。。。。

Cheese toast 有点不同。用那种加热的夹板,两块面包之间夹cheese和ham,放进去一烤。出来后切成三角,拿起来的时候cheese被拽成长长的丝。。。。。好吃啊。 注意,放进去之前在两块面包的外侧抹点黄油,这样不仅不沾锅,而且表面烤过之后脆香脆香的。。。。。。。

吓俺一跳,俺还以为在问谁喜欢吃官司?心说了,难道真的有人喜欢吃官司?

原来是吃吐司。。。。俺就是夹炒鸡蛋,小香肠,BACON什么的

有个比较香的方法。算港式的。把鸡蛋搅匀,加点水。然后把土司往里面快速泡一下。放锅里煎两面。
想吃软的,可以多泡一下。想吃焦的可以多煎一会儿。味道嘛,各取所需,可以在鸡蛋里加葱花,或者胡椒粉,细盐。也可以啥也不加,用黄油煎,完事浇点蜂蜜。还有啥自己发挥就行了。

有一种“酱”,就像鹅肝酱的那种酱,有很多风味,可以抹土司吃。

原帖由 leicaski 于 2009-2-3 08:17 发表
有个比较香的方法。算港式的。把鸡蛋搅匀,加点水。然后把土司往里面快速泡一下。放锅里煎两面。
想吃软的,可以多泡一下。想吃焦的可以多煎一会儿。味道嘛,各取所需,可以在鸡蛋里加葱花,或者胡椒粉,细盐。也可以啥也不加,用 ...

这个吃法味道好,但属于高胆固醇高脂肪,偶尔吃可以,如天天吃对心血管很不好。

试一下Caviar,也许你喜欢。red caviar 是 salmon的,价钱可以接受。

我今天的土司

甜的吃腻了,吃点咸的。

一?你这个跟这儿的一种一模一样啊。 

原帖由 社员甲 于 2009-2-4 08:53 发表
我今天的土司

甜的吃腻了,吃点咸的。

我们这里的鳕鱼CAVIAR比较便宜。平常就挤到面包上了。就是吃过了要刷牙!

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-3 13:57 发表
试一下Caviar,也许你喜欢。red caviar 是 salmon的,价钱可以接受。