四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有中国元素的西餐

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2013-7-5 09:08| 查看数: 1776| 评论数: 29|帖子模式

看了模范老师的西餐,直流口水,关于茶叶的问题,等剧团去信问了再来回答什么茶叶比较上等哈

剧团星期二去打了球,于是跟大伙去吃了晚饭。跟北美的高楼大厦正相反,剧团这里比较田园,是另外一番景色啦,北美的景色估计能壮志,欧洲的景色只适合抒情,小情调尔

看看,美得这个样子都不敢相信

看看我点的这盘西餐,就是具有中国元素的西餐装饰

上个星期五,剧团去邮局寄了一封挂号信,把所有的字母都拼写出来,结果邮局的人员在电脑上还是出错,这还是拼音,如果是学中文,还真要他们的命啊。瑞典现在教育部已经计划在15年内普及中文为第二外语的教学任务,看来,没有那么容易啊,能学到多少呢?口语跟文字差距那么大。 在吃饭当中,有个朋友的女儿去年在台湾留学,据说那里的文化跟她的文化背景太不一样了,艰难啊。 现在从莫斯科又去了圣彼得堡,这座城市,我感觉斯德哥尔摩是复制了那座城市一样,当然圣彼得堡的历史丰富得多,这小女子感觉就好多了。  所以,他们也只是在想象之中向往一点点东方,有点东方情调的装饰,就很满足了,只图增添情调也

这道菜,剧团比较满意,虽然上面只有一薄薄的藕片 ,绿白芦笋,现烤出来的,那红色的肉,是金枪鱼,也是烟熏的,做工非常耐斯,味道巴适。
再配了新鲜的小土豆几粒,花菜两朵

看看其它的盘子

烧烤牛排
配上烤玉米,沙拉和特制的酱

三文鱼 和奶酪烤土豆

烤牛肉串配沙拉,酱料,炸土豆颗粒。
其他人的,位置相隔远了,就不好意思去照了哈

餐厅在水边

今年在这条航道上,搞了现代艺术,就是水下面有动静,每间隔几分钟的时间,水面就有动静,激起浪花,于是,两岸的游客都在猜想,这是潜水艇呢,还是水下有个黑洞呢?  我们大家也不能免俗,猜了半天,有个人很自信地说:我知道了!  她在网上查了半天,原来是一种叫做aspius aspius 的珍贵鱼种,需要足够的氧气。

哈哈哈,最后呢?

询问了餐馆中的人,说是现代艺术作品,这家餐馆高兴惨了,因为正对着他们,真是给他们当免费的广告啊

餐后甜点,有的要了冰激凌,草莓香草等,但是更多的人是要了不同的咖啡里面加的酒精,吃西餐,就是大家喜欢手上握着杯子,就心满意足了啊

最新评论

要管3721 发表于 2013-7-5 09:11:30
就餐环境宜人,饭菜灰常可口,撒点辣椒粉就更把拾了。
食堂停了这么久,终于可以吃个饱饭了。
幸福剧团 发表于 2013-7-5 09:19:19
要管3721 发表于 2013-7-5 09:11
就餐环境宜人,饭菜灰常可口,撒点辣椒粉就更把拾了。
食堂停了这么久,终于可以吃个饱饭了。:tej ...

9494,比如意大利面条上面,加酱油啊,最好再加点富顺香辣酱最好
新满人 发表于 2013-7-5 09:28:31
很美的就餐环境!
幸福剧团 发表于 2013-7-5 09:33:11
新满人 发表于 2013-7-5 09:28
很美的就餐环境!

老满节日愉快哈!
你空了也上点吃的啊
顺手 发表于 2013-7-5 10:02:16
看看美景就够了,吃不吃都无所谓啦
幸福剧团 发表于 2013-7-5 10:07:58
顺手 发表于 2013-7-5 10:02
看看美景就够了,吃不吃都无所谓啦

澳洲大头 发表于 2013-7-5 10:51:08
小资国度小资餐馆。。。。。。确实很美

小河 发表于 2013-7-5 10:58:22
好吃又好看啊,美食加美景!
社员甲 发表于 2013-7-5 11:44:24
北美的那些大城市真土!
幸福剧团 发表于 2013-7-5 11:47:54
社员甲 发表于 2013-7-5 11:44
北美的那些大城市真土!

幸福剧团 发表于 2013-7-5 11:48:06
小河 发表于 2013-7-5 10:58
好吃又好看啊,美食加美景!

幸福剧团 发表于 2013-7-5 11:48:21
澳洲大头 发表于 2013-7-5 10:51
小资国度小资餐馆。。。。。。确实很美

柞里子 发表于 2013-7-5 13:17:07
新满人 发表于 2013-7-5 09:28
很美的就餐环境!

+1
柞里子 发表于 2013-7-5 13:18:20
社员甲 发表于 2013-7-5 11:44
北美的那些大城市真土!

人家的土,94你的洋嘛。
咋不懂相对论呢?

12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-20 01:36