四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

庆祝公摄文件数突破20万

澳洲大头 发表于 2013-7-13 20:05
镇静,大家不要慌。。。。。。。。

大量的文件主要是程序产生的副产品。经过我的清理之后,现在 ...

大头幸苦了。

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 22:17
要涨价吧?
咱多加点钱,把仓库整大点儿,别把历史都delete掉了。
咱不差钱,老甲卖一房子我把船上的厕所拆 ...

感谢啊。上次大家就拆了一次厕所。这次你船上厕所先别拆。。。。需要拆的时候我告诉你。。。。。

他没说涨价。说实在的也是可以理解的,现在大一点的供应商都打出“双无限”的牌子,否则根本没有立足之地。可是如果不限制,大家都不清垃圾甚至当成仓库任意堆放,也的确不是个办法。

大家拿 发表于 2013-7-13 22:38
不是我们的file大,而是这server的容量太小了,这是server的问题,不是我们的问题,是谁的问题谁解决,而且 ...

确实,我要是替他们想想,也挺难的。。。。。

打官司的事先推一推,等老柞女儿毕业再说。。。。。。

顺手 发表于 2013-7-13 22:45
对,到了法庭,让老祚当我们的律师。。。。

呵呵,怀疑,你真要让他出来勃的时候,他就蔫儿了。。。。。

新满人 发表于 2013-7-14 02:30
严格说是老柞的女儿给我们当律师。老柞做书记(第四声)。

先等老柞女儿毕业了再说。。。。。

新满人 发表于 2013-7-14 02:31
难道最终是我们要搬家不成?要不干脆搞成会员制好了。这样也显得我们没有剥削你。  等掐起民主架 ...

老满是公摄忠实的支持者,一直默默无闻地通过公摄小卖部贡献自己的力量。

合作化完了就大跃进?

该掐还得掐。。。。。

傻瓜满多 发表于 2013-7-14 04:05
我外行:咱自己整一台强劲点儿的电脑架你们家后院不行吗?

你这还真不是外行。租用独立服务器的确是一个选项,不过不是在后院

他叔是公摄红十字会会长,上次已经运作了一次。

小河 发表于 2013-7-14 08:02
这样的话,社长是不是要民选了

那不行,即使老柞不反对,袜贩也要反对。。。。。

新满人 发表于 2013-7-14 09:12
大头幸苦了。

坚决彻底地维护我们掐架的环境。。。。。

澳洲大头 发表于 2013-7-13 20:15
感谢啊。上次大家就拆了一次厕所。这次你船上厕所先别拆。。。。需要拆的时候我告诉你。。。。。

...

俺后院存那些照片都删了吧,俺觉得存那也没用,还占地方。还是俺自己删?

澳洲大头 发表于 2013-7-13 20:28
你这还真不是外行。租用独立服务器的确是一个选项,不过不是在后院

他叔是公摄红十字会会长,上次 ...

不行,她姨据说跟MM有联系了。

澳洲大头 发表于 2013-7-14 09:21
呵呵,怀疑,你真要让他出来勃的时候,他就蔫儿了。。。。。

9494,那现象专有名词叫。。。。。

大家拿 发表于 2013-7-14 09:32
俺后院存那些照片都删了吧,俺觉得存那也没用,还占地方。还是俺自己删?
...

千万别删。。。。。不是照片的问题

照片才多少?根本没多少。主要是运行过程中产生很多附加文件长期积累的,几次软件升级后,旧的文件我也一直没有清理。。。。。

澳洲大头 发表于 2013-7-13 20:41
千万别删。。。。。不是照片的问题

照片才多少?根本没多少。主要是运行过程中产生很多附加文件长期 ...

要是这样的话,咱还是不上法庭吧。老柞都吓得没敢出面了。。。

澳洲大头 发表于 2013-7-14 09:28

他叔是公摄红十字会会长,上次 ...

不过我可没养着郭美美啊