四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Bridal Party

发布者: 大家拿 | 发布时间: 2013-7-22 20:56| 查看数: 1902| 评论数: 33|帖子模式

化妆打扮完毕去公园拍Bridal Party。太阳当头照,只好找阴凉。导演俺负责,大家都很服从指挥。再上几张俺拍的。。。拍了不少,上几张。

1. 先上两张新郎和伴郎的。窗口里头那个是best man,最活宝的一个。俺把他安排在破窗子里,他的任务就是活跃气氛,男的本来对拍照就没啥兴趣,如此这般就都活了。嘿嘿。

2. Best man 的任务就是负责管好其他的伴郎并协助伴郎打一切下手,新郎的好朋友。瞧他现在多忙乎,要负责带新郎不想带的帽子,新娘不想拿的花,还得活跃气氛。哈哈。。。

3. 新娘和她爸

4. 新娘和伴娘,她的右手边上是她的主伴娘,左手是两个姐姐和小外甥。小外甥离不开他妈,走哪跟哪。

5. 新郎的父母,特别耐斯的老人。

6. 新娘和姐姐

7.

8. 一组正式的

9. 一组活跃的。这些照片一般都给他们来一张正式的,几张他们活跃的,只给他们个想法,他们自己表演,不是逐个摆的。

10.

11. 新娘新郎的父母姐妹

12. 新娘新郎的父母大人们随便的一组,让他们聊天拍的。

13. 新娘的小外甥,在教堂负责捧戒指上场的,很可爱。他和新娘的合影是列在集体照上的,现在机会来了,呵呵。喀嚓,合影成了。

待续。。。

最新评论

rpan 发表于 2013-7-22 21:10:57
SF
糖粒儿 发表于 2013-7-22 22:54:12
很温馨的婚照!大好!尤其喜欢1、4、7、9、
袜贩 发表于 2013-7-23 00:10:50
室外拍有灯光补光吗? 反差看着非常舒服。没有原片,不知道实际反差是什么样的,光靠后期是否能做到。
大家拿 发表于 2013-7-23 01:55:03
袜贩 发表于 2013-7-22 11:10
室外拍有灯光补光吗? 反差看着非常舒服。没有原片,不知道实际反差是什么样的,光靠后期是否能做到。 ...

阴凉下拍的,反差总的来讲不大,不用补光,手动点曝光。后期也比较简单,白平衡要调一下,发现绿树成荫是好事,但人的皮肤也都映得偏绿,还有些小小局部的反差需要调一下,另外就是把有些背景故意做暗了一点。公园里有个很漂亮的大花园,完全暴露在强光之下。跟他们说了,那地方可以拍,但效果不会太好,结果一致同意放弃那花园。
大家拿 发表于 2013-7-23 01:55:31
rpan 发表于 2013-7-22 08:10
SF

谢rpan鼓励!
大家拿 发表于 2013-7-23 01:57:20
糖粒儿 发表于 2013-7-22 09:54
很温馨的婚照!大好!尤其喜欢1、4、7、9、

谢糖粒鼓励!拍得比较随意,因为他们不太喜欢被摆拍,我们也喜欢自然一些的拍法,合拍了。
傻瓜满多 发表于 2013-7-23 02:15:35
破例!
小家伙很逗。
嫁闺女,老爹伤心啊幸亏我没有
袜贩 发表于 2013-7-23 03:25:40
大家拿 发表于 2013-7-23 01:55
阴凉下拍的,反差总的来讲不大,不用补光,手动点曝光。后期也比较简单,白平衡要调一下,发现绿树成荫是 ...

谢谢解释。你和你家后台是主摄吗? 敢揽这活说明真有金钢钻啊,佩服。
大家拿 发表于 2013-7-23 03:55:33
傻瓜满多 发表于 2013-7-22 13:15
破例!
小家伙很逗。
嫁闺女,老爹伤心啊幸亏我没有

谢破例!小家伙贼可爱,缠人。
看来你当时是被你老丈人恨之入骨了,耿耿于怀。
大家拿 发表于 2013-7-23 04:08:52
袜贩 发表于 2013-7-22 14:25
谢谢解释。你和你家后台是主摄吗? 敢揽这活说明真有金钢钻啊,佩服。

我上这几张是我自己马马虎虎做的后期,全部交差的活他做后期,俺就不管了。
俺啥都敢,就是不敢吹牛。 对,俺俩是主摄,officially 被雇的。还有一个录像的,互相之间尽管彼此不认识,还得商量着来,大家都高兴。

糖粒儿 发表于 2013-7-23 04:10:39
大家拿 发表于 2013-7-23 01:57
谢糖粒鼓励!拍得比较随意,因为他们不太喜欢被摆拍,我们也喜欢自然一些的拍法,合拍了。
...

随意更显温馨。。。。。!感觉灰常舒服!
老立米 发表于 2013-7-23 05:50:23
很漂亮!
rpan 发表于 2013-7-23 05:58:05
一点都没用补光?看别人专业拍,至少两人拿反光板
mofun 发表于 2013-7-23 06:16:24

大家拿成了大拿了!GO PRO!
123下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-26 22:45