四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[接龙] 新娘新郎 - Bridal Party

化妆打扮花的时间超过安排时间,比预定时间晚了半小时。男的虽然在家里准备的晚,但动作快,没那么多罗嗦事,俺家后台先陪着新郎和伴郎先去了公园。俺和新娘及伴娘们随后离开家往公园赶。

女士们到公园后下了车,俺家后台看见俺们从车里走出来,过来把俺们领到拍 first look 的地方,他已经安排新郎在那站着等了。。。。俺站新郎这边,他站新娘这边。大家都准备好,他俩按我们的指挥。。。我们当然还得继续找阴凉地界,但袜子说的高低光反差在这明显了,不过也没辙。公园是他们选的,时间是他们定的,阴凉也是有限的。还是上俺拍的。。

1. 来啦,新娘伴娘聊得火热。

2.

3. 准备好,first look. 新郎从来没看过新娘的婚纱,有点按奈不住。

4. 一转头。。

5. 走进仔细看看。。呵呵。

6. 新娘很细致一个人,还得替新郎调整调整细节。

7. 廊下

8. 哈哈。。

9. 花丛中

10. 共享

11. 废墟的小破门前

12. 还是那个废墟,另外一角。这是俺和后台事先彩的点儿之一,新娘到这一看也喜欢这个废墟。

13. 单独来一张

人家的婚礼的程序是正着走的,让俺给倒叙了。待续。。。
建议改行开业。嘿嘿

柞里子 发表于 2013-7-23 20:38
建议改行开业。嘿嘿

又一个害人为乐的。

柞里子 发表于 2013-7-23 07:38
建议改行开业。嘿嘿

呵呵,谢老柞支持!慎重考虑。

袜贩 发表于 2013-7-23 07:50
又一个害人为乐的。

谢袜子反对!也慎重考虑。。。

袜贩 发表于 2013-7-23 20:50
又一个害人为乐的。

其他的是谁?
包括袜贩么?

柞里子 发表于 2013-7-23 10:34
其他的是谁?
包括袜贩么?

月湾。

柞里子 发表于 2013-7-23 23:34
其他的是谁?
包括袜贩么?

知道害人我还害,岂不成了老柞了。

袜贩 发表于 2013-7-24 01:22
知道害人我还害,岂不成了老柞了。

嫉妒呀。嘿嘿

要不然俺找人在公社给老柞和袜子搭个台子练拳击?

避免摆拍,人物生动!

袜贩 发表于 2013-7-23 20:50
又一个害人为乐的。

我前面说过“GO PRO", 大概是袜贩指的”另一个“。

袜贩还有一个娃要交大学学费,不太明白空巢人的心态。大拿国内的同学大概到了退休的年龄。她现在退休做这个第二职业,也是不错的选择。咱要是去多伦多,免费帮她打伞打灯,随便蹭拍一下,也是不错的玩法。

mofun 发表于 2013-7-23 15:43
避免摆拍,人物生动!

谢模范支持和鼓励!
他们是看了我们过去拍的一整场婚礼照片特别喜欢才找我们的,原因就是他们喜欢那种自然的表情。五月份给他们拍了Engagement session,他们俩及家人和朋友都非常喜欢。拍Engegement 片子时曾经比较“强迫”的摆拍过一回,那张照片虽然受到他们全家及朋友们和他们自己的喜欢,但我就意识到他们对摆拍感觉不舒服,后来都是给他们一个想法,他们表演,我们就抓精彩的瞬间,这次也如此。

mofun 发表于 2013-7-23 15:50
我前面说过“GO PRO", 大概是袜贩指的”另一个“。

袜贩还有一个娃要交大学学费,不太明白空巢人的 ...

哈哈,真是,那你和月湾都说过。

不能回国拍婚礼片,国内都是摆拍,而且尽摆些不着调的,比如穿清朝衣服摆拍,摆拍成红楼梦里边那种装束和姿势的,连俺们多伦多有个影楼都是拍那种形式的,当然也有现代的,但总的来讲是要摆,而且要闪光灯,反光板,strobe, 乱七八糟的,那种设备需要不需要另说,反正得亮出来,照片是不是有感情有故事都不管了。。。忒累,累心。 国外的中国人也有不喜欢摆的,就是有些在西方出生长大的,也喜欢这种自然的抓拍。

欢迎你们来多伦多,大伙玩它个开心,喝它个大醉!

大家拿 发表于 2013-7-24 06:07
哈哈,真是,那你和月湾都说过。

不能回国拍婚礼片,国内都是摆拍,而且尽摆些不着调的,比如穿清 ...

极端同意拿姐理念