四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

男社员

情人节打算怎么表现?
还真有人过情人节啊?不过,我前几个星期想订一场这周五晚上的戏票慰劳一下最近革命的辛苦,加上是很想看的戏的最后一场。结果发现居然这么早就卖光了。今天才意识到,这是情人节晚上。问题是,为什么看戏非得赶这一天呢?难道演员会演得更卖力气?

我是今天碰见一个熟人拿着一枝红玫瑰.娘希匹的看见我说"Not for you".不是受刺激吗?回来一说,才发现是情人节闹的.

原帖由 土城 于 2009-2-13 06:36 发表
我是今天碰见一个熟人拿着一枝红玫瑰.娘希匹的看见我说"Not for you".不是受刺激吗?回来一说,才发现是情人节闹的.

哈哈.我们单位门口地铁站一到情人节,玫瑰花4镑钱一支,总有人在那一天一大把一大把地买。没问题的理论是:急得那个样儿的,平时都不知干什么去了。嘿嘿

发现没有,男社员咋都不吱声呢!

忙着找花呢,嘿嘿

女士们,情人节有什么表示吗?

准备什么礼物啦?

(为什么非得是男士们给女士礼物,反过来有何不可?这情人节也没说是女情人节吧?)

原帖由 袜贩 于 2009-2-13 07:44 发表
准备什么礼物啦?

(为什么非得是男士们给女士礼物,反过来有何不可?这情人节也没说是女情人节吧?)

当然,女士们情人节就是得送人男人点什么。我刚才在网上给我自己买了一双手套,三双袜子和一条围巾,准备情人节那天穿上送给没问题一个惊喜。嘿嘿

原帖由 问题多 于 2009-2-13 07:49 发表

当然,女士们情人节就是得送人男人点什么。我刚才在网上给我自己买了一双手套,三双袜子和一条围巾,准备情人节那天穿上送给没问题一个惊喜。嘿嘿 ...

三双袜子都得穿上!那才是惊喜呢!

填空:
没有。。的。。节,就当没有节啦

原帖由 社员甲 于 2009-2-13 08:41 发表

三双袜子都得穿上!那才是惊喜呢!

光穿三双袜子

原帖由 ben.care 于 2009-2-13 09:34 发表
填空:
没有。。的。。节,就当没有节啦

梦中也没有?

娘希匹的

哈哈,好笑啊,这话是啥意思呢,电影里蒋介石老说这句话,是粗口吗?我猜可能是:TMD & TNND

我如计划陪LD去达拉斯度假考察一周。

看来要跟公社请假喽。另外,填词一首。

忆王孙 情人节

晨飞清雨北山新,风暖堪知意转春。二月红霞飘带裙。胜佳人,插上梅枝画里存。
青云翻过鬓梢银。脸上经年车道痕。陪伴余生可怨贫?此情真,化与风中一粒尘。

满人好浪漫欧
原帖由 新满人 于 2009-2-13 12:30 发表
看来要跟公社请假喽。另外,填词一首。

忆王孙 情人节

晨飞清雨北山新,风暖堪知意转春。二月红霞飘带裙。胜佳人,插上梅枝画里存。
青云翻过鬓梢银。脸上经年车道痕。陪伴余生可怨贫?此情真,化与风中一粒尘。 ...