四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

男社员

原帖由 ben.care 于 2009-2-13 09:34 发表
填空:
没有。。的。。节,就当没有节啦

没有。。也就是说可以有很多。。,有多少。。都不算多

原帖由 新满人 于 2009-2-13 12:30 发表
看来要跟公社请假喽。另外,填词一首。

忆王孙 情人节

晨飞清雨北山新,风暖堪知意转春。二月红霞飘带裙。胜佳人,插上梅枝画里存。
青云翻过鬓梢银。脸上经年车道痕。陪伴余生可怨贫?此情真,化与风中一粒尘。 ...

这才是正经五味人呢。

原帖由 新满人 于 2009-2-13 12:30 发表
看来要跟公社请假喽。另外,填词一首。

忆王孙 情人节

晨飞清雨北山新,风暖堪知意转春。二月红霞飘带裙。胜佳人,插上梅枝画里存。
青云翻过鬓梢银。脸上经年车道痕。陪伴余生可怨贫?此情真,化与风中一粒尘。 ...

很感人。。。。。

在日本是女的给男的送巧克力。
如果是给喜欢的男人送,就送爱情巧克力,一般比较贵。还有一种给一般同事送,叫礼仪巧克力,比较便宜,会社里的男社员一本都能得到。嘿嘿。

我的计划,闹了半天计划还是我提的。。没办法。家属最近工作很忙,昨天过了半夜才回家。 我的计划是去一个CANJUN 餐馆吃饭。然后有NEW ORLEANS JAZZBAND演奏。那个地方以前路过过,这是头一次去。据说还可以有鳄鱼吃。到时候争取也照些相。

原帖由 UWB 于 2009-2-13 20:22 发表
我的计划,闹了半天计划还是我提的。。没办法。家属最近工作很忙,昨天过了半夜才回家。 我的计划是去一个CANJUN 餐馆吃饭。然后有NEW ORLEANS JAZZBAND演奏。那个地方以前路过过,这是头一次去。据说还可以有鳄鱼吃。 ...

嗯,计划不错。。。。。。 最好拍几张特写,就叫《情人节的家属》。。。。。

那我就布置作业了。 要求!必需要有《情人》特写!!情人必需是人! 不是物!!

原帖由 澳洲大头 于 2009-2-13 20:26 发表

嗯,计划不错。。。。。。 最好拍几张特写,就叫《情人节的家属》。。。。。

那很快就成香港脚了。

原帖由 社员甲 于 2009-2-12 19:41 发表

三双袜子都得穿上!那才是惊喜呢!

正好在达拉斯偷拍一下。

原帖由 UWB 于 2009-2-13 07:29 发表
那我就布置作业了。 要求!必需要有《情人》特写!!情人必需是人! 不是物!!

有没有社员在达拉斯住?保不齐咱们会碰到。

年轻的时候时间都让“革命”给占了。

原帖由 土城 于 2009-2-13 03:36 发表
满人好浪漫欧

现在再不抓紧,就黄瓜菜都凉了。谢谢。

原帖由 社员甲 于 2009-2-13 08:41 发表

三双袜子都得穿上!那才是惊喜呢!

袜子套头上,更惊喜了。嘿嘿,要不给他套一双,我套一双,到训马场溜一圈,他不惊马也惊了。嘿嘿

我过情人节有点实际困难,

太多了……

本社的同学们已经意识到了这一点

原帖由 社员甲 于 2009-2-14 04:23 发表

太多了……

原帖由 社员甲 于 2009-2-14 04:23 发表

太多了……

给假社员提一个意见,请您以后不要这么操劳,把更多的脏活,累活留给其他的社员,嘿嘿

不知道班长留了这个作业,否则今天注点意准会抓个把张,那购物中心情景不亚于圣诞节。希望节后还有继续表现嘀,抓来补上。。