四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片] 大家新年好呀!

去年一年我都不知道是怎么过来的……

八月开始想买一个酒店的生意,上个星期五终于有了消息:酒店总部坚持不允许我们贷款,其实贷的连五分之一都不到,两三年就可以还清,他们就坚持说No. (我想说FXXK,但只能说SXXT!

花了半年时间加上万刀勒的旅费、律师费……,结果一事无成!卖主更可怜,如果我们不能买,他在一两年内很难卖掉,因为酒店总部的要求必须是Cash Buy,这年头谁手里攥着几百万现金呀,我们也是“倾家荡产”了呀。

去年最大的收获就是:一台相机都没买!就盯着iPhone了……

我老娘来了,带来了一大包旧照片,用手机翻拍了一张我上中学时在宿舍门口拍的一张照片(上海203),我要是拿给这两位同学看,估计他们都忘了还有这么一张照片……

看看这破败的墙……这还是拉萨最好的学校之一的职工宿舍,腾出来给我们家远的(也有点关系)的学生住的,再看看那站着的同学不合身的衣服,其实他的父亲还是个车队的队长,一个月也有六七十元的收入呢……问题多知道个屁的“贫困”

今年打算Slow down了……无非是再看看有没有合适的地盖房子,我们这里修改市政土地规划了,有些地区增加居住密度了,我打算向问题多的爷爷学习,盖几百间房扶贫租给穷人。
年轻就是好!

幸福的童年

顺手 发表于 2019-2-22 03:41
幸福的童年

大金牙要在我们社会主义祖国扶贫,这简直是对我们伟大的党和政府的污蔑!我们都是生在新社会,长在红旗下,蜜罐里泡大的,哪来的贫需要她来扶,我们有党和政府,我们要先解放全人类,最后才解放自己。大金牙狗拿耗子,多管闲事!姨可忍叔不可忍。

不管怎么样,新年要好啊!

都啥年纪了还没日没夜的折腾房事,这么久没见还以为你挂了呢