四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

很感动啊,刚刚得到一件礼物

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-14 05:52 发表

大头可真够憨的,不是那人叫‘有问题’,而是有高人在成心造‘问题’。通俗的讲叫‘火力侦察’,好处是可进可退。看似随便扔了可手榴弹,缺点是不一定伤了哪颗可怜的心。 ...

你看来是老手了。我猜准是我们房东捣乱,嘿嘿。

原帖由 问题多 于 2009-2-14 06:30 发表

怎么又推给房东了呢?

哈,这个故事好。老满多有点素材了。

原帖由 问题多 于 2009-2-13 17:30 发表

这个请个男陪说明了什么呀?还说人家火力侦察不对?严重同意土地老的分析。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-14 05:52 发表

大头可真够憨的,不是那人叫‘有问题’,而是有高人在成心造‘问题’。通俗的讲叫‘火力侦察’,好处是可进可退。看似随便扔了可手榴弹,缺点是不一定伤了哪颗可怜的心。 ...

厉害,老手啊!难怪出手成小说呢。。。。。。

我明白了,如果写小说是不是这样:那夜,问题多心潮起伏,辗转难眠,抱着枕头一夜没合眼。。。。。。

哈哈,老多这回看来又有小说题材了。。。

原帖由 澳洲大头 于 2009-2-14 07:50 发表

厉害,老手啊!难怪出手成小说呢。。。。。。

我明白了,如果写小说是不是这样:那夜,问题多心潮起伏,辗转难眠,抱着枕头一夜没合眼。。。。。。 ...

你给开了个好头,不过现在这篇以经收笔,当时不知这小妹有这前因,但在这最后一回里她的出场可比这个猛。

原帖由 新满人 于 2009-2-14 07:43 发表

这个请个男陪说明了什么呀?还说人家火力侦察不对?严重同意土地老的分析。

同学,不要乱演绎,我们那一届人特少,而且就我一个女的,你说让我哪找同性的去?看来是我们系招生时弄下的毛病。

此外,您还得考虑一下我们这里是伦敦,女的如果不是同性恋,请人外出最好是找异性。请同性危险更大了。嘿嘿

哈哈!梁山伯祝英台也是同学~

原帖由 若木 于 2009-2-14 23:36 发表
哈哈!梁山伯祝英台也是同学~

同感

哦,好像确实是。尤其是单身。一个人多有不变啊。

原帖由 问题多 于 2009-2-14 04:13 发表

同学,不要乱演绎,我们那一届人特少,而且就我一个女的,你说让我哪找同性的去?看来是我们系招生时弄下的毛病。

此外,您还得考虑一下我们这里是伦敦,女的如果不是同性恋,请人外出最好是找异性。请同性危险更大了。嘿嘿 ...

在国外,这事情咋有些复杂了呢?!要是我,就一个人去,别人不伺候。直来直去。省心省力,还能多拍照片。

我印象里只有七七届的人最少。

原帖由 问题多 于 2009-2-14 04:13 发表

此外,您还得考虑一下我们这里是伦敦,女的如果不是同性恋,请人外出最好是找异性。请同性危险更大了。嘿嘿 ...

之后,哪年都是扩大招生。

原帖由 新满人 于 2009-2-15 03:10 发表

在国外,这事情咋有些复杂了呢?!要是我,就一个人去,别人不伺候。直来直去。省心省力,还能多拍照片。

我们这里平时出去多少都有个同性或者异性的伙伴,否则人家以为你单身,就会过来搭,那也挺烦人的。英国人平时比较腼腆,就是靠喝酒壮胆才敢找男女朋友。加上伦敦像我们这样的外来人口比较多,单身很多,主要通过各种社团和爬梯认识人。如果你去爬梯没有伴,就相当于告诉对方你也是来搭人的,那出了问题就是你的问题了。经过多年的实践,和异性同性恋朋友一起出去玩是最好的。如果是男的,往往比较细心,还很平等;如果是女的,也不指望男的对他照顾有加。更重要的是,人家知道你不是同性恋,所以也不瞎琢磨。嘿嘿

嗨土地老,你们家属没有什么表示?

原帖由 土城 于 2009-2-14 10:55 发表

同感

你把我们男同胞忽悠了一大把,你自己怎么不说说?

不是已经说了吗,我们出去瞎走去.明天你就找不到我们啦.我本来建议家属表演 naked dancing,遭拒说天太冷影响演出质量.只好改戏

原帖由 新满人 于 2009-2-15 03:28 发表

你把我们男同胞忽悠了一大把,你自己怎么不说说?

哈哈,你让他在哪里表演啊?