四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我把17~55给卖了

前天晚上一时没想开,把17~55 F2.8的镜头放到了AMAZON上,没想到很快就卖掉了,原价1000刀左右,用了一年半,我卖850还送HOOD和一个便宜滤镜(这个还得现买),AMAZON收70刀的回扣,我最后落袋大概只能有750。

这是我买的第一只发烧镜头,临到说“拜拜”的时候竟然有些舍不得了。。。
原帖由 不道 于 2009-2-14 05:09 发表
前天晚上一时没想开,把17~55 F2.8的镜头放到了AMAZON上,没想到很快就卖掉了,原价1000刀左右,用了一年半,我卖850还送HOOD和一个便宜滤镜(这个还得现买),AMAZON收70刀的回扣,我最后落袋大概只能有750。

这是我买的第一只发烧镜 ...

你得接着说一下你的新欢

原帖由 问题多 于 2009-2-14 05:28 发表
你得接着说一下你的新欢

暂时还没有,还没想好呢。

卖的好! 55mm以下的俺都不喜欢,比较爱用70mm。

好!正如英国人常说的:Someone has to keep the good manners

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-14 06:01 发表
卖的好! 55mm以下的俺都不喜欢,比较爱用70mm。

不过,我愈发地感觉每一毫米都有它的用处。一个也不能偏废。我已经买了这个容器,下一步就是每一个毫米买一个头放进去。

外出的时候就推这个车,照一张,换一个头。

原帖由 问题多 于 2009-2-14 06:04 发表
好!正如英国人常说的:Someone has to keep the good manners

什么意思?应该是在夸我吧

原帖由 问题多 于 2009-2-14 06:17 发表
不过,我愈发地感觉每一毫米都有它的用处。一个也不能偏废。我已经买了这个容器,下一步就是每一个毫米买一个头放进去。

我现在想的是把现有的镜头都卖了。

原帖由 不道 于 2009-2-14 06:28 发表

什么意思?应该是在夸我吧

当然,那可是英国话。嘿嘿

同情一下。

17-55 f2.8是个不错的头啊。为什么要卖呢?

无新也厌旧?

想必跟她相处有些问题。。。。。。。

原帖由 不道 于 2009-2-14 06:31 发表
我现在想的是把现有的镜头都卖了。

想出加入尼?

http://www.genetix.com/enxhtml/Thumb.ashx?f=EN/Deep well block close up.jpg&t=n

外出的 ...

问题多的英式幽默已经很到家了嘛。
其实,28-300mm的不错。我只有75-300mm的,差了点儿,还得换,挺麻烦。

http://www.genetix.com/enxhtml/Thumb.ashx?f=EN/Deep well block close up.jpg&t=n

外出的 ...

想象力丰富!

原帖由 新满人 于 2009-2-14 07:26 发表
17-55 f2.8是个不错的头啊。为什么要卖呢?

问得好,其实我自己也很纳闷,为什么呢?本来是一时心动想看看能不能卖掉,打算为以后进全幅铺设道路呢,没想到还真有人买。