四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

点背不能怨政府啊

前段时间说过,我去CIRCUITCITY买了一灯箱,今天想着明儿就要把17~55的头出了,好歹应该留个影作个纪念吧,刚支好架子和灯,我儿子过来了,BlarBlar一打岔,我顺脚踢到了座灯的电线上,小灯从一米多高的桌子上掉到了还算挺厚的地毯上,立马就不亮了,我赶紧关了电源检查,灯泡换不下来,一使劲把后面的白瓷底座都给拽破了,折腾半天,看来是彻底瞎米了。什么破玩意啊,这么不劲摔,CIRCUITCITY现在是清甩,货物离门,一概不退不换,这个灯看样子别的地儿也配不着(灯泡和灯座是死接头),估计我这灯箱是只能丢地下室落灰了。

背啊。
“灯泡和灯座是死接头”,就是说灯泡坏了也不能换?

。。。。。。 。。。 。。。 。。。

深表同情,质量真不灵。  还好,你还用它给”林肯同学“照了一张标准像,那个可以做纪念。箱子还可以再用吧?把那个地方换上一个台灯什么的也行吧?

拍一张照片上来,大伙分析分析。。。。。

没听说过灯不可以换泡,要真的是这样,那这 CIRCUITCITY 真的该倒
要不是那样,这比戴着盖照相的罪过可大多了..........................
大头说的对,把照片拿上来。不过话说回来,有的东西扔了可能更痛快。俺买了个 60寸的TV,用后发现,每12-15个月灯泡就坏,换一个要 400大块,惨啊。怎么办?扔 电视?俺当初花了 3600买的。留着? 每年 400块灯泡钱。真希望那天狗闲着没事把它给啃了,我也就心不烦了。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-17 01:05 发表
没听说过灯不可以换泡,要真的是这样,那这 CIRCUITCITY 真的该倒
要不是那样,这比戴着盖照相的罪过可大多了..........................
大头说的对,把照片拿上来。不过话说回来,有的东西扔了可能 ...

这是电视么?电坑吧?啥牌子?

原帖由 leicaski 于 2009-2-17 01:56 发表

这是电视么?电坑吧?啥牌子?

Panasonic

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-17 01:05 发表
大头说的对,把照片拿上来。不过话说回来,有的东西扔了可能 ...

Plasma?该怨你家每天电视看得太多了。

原帖由 sth2say 于 2009-2-17 09:31 发表

Plasma?该怨你家每天电视看得太多了。

不是Plasma,是 LCD 背投。
嗨!俺好像没得罪你吧?人家自己把灯给踢了,得到了那么多同情。俺这坐在哪儿看,它自己坏了到是俺的不是。
好了,说是说,笑是笑,那型号TV的泡好称是 1万小时寿命,实际上只有 1千左右,线路设计问题,后来case被送到加州法院,不知是那个法官是脑袋进水了还是受贿了,判决如下:
1.2007 年11月前,灯泡免费。过后自付。
2.2007年11月前如坏了3个以上,可得Panasonic $1000 credit for 买Panasonic 产品 only。

结果11月俺是得了 2 个 免费的,(TNND 再多坏一个也好啊),自己又买了 2 个,现在又快倒了要坏的时候了,每次开tv前心理都打鼓,你说烦不烦?

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-18 00:26 发表

嗨!俺好像没得罪你吧?人家自己把灯给踢了,得到了那么多同情。俺这坐在哪儿看,它自己坏了到是俺的不是。
好了,说是说,笑是笑,那型号TV的泡好称是 1万小时寿命,实际上只有 1千左右,线路设计问题,后来ca ...

电子产品就是靠不住。要买全机械的,不用电的。实在没有的话,买皮影戏吧

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-18 00:26 发表

好了,说是说,笑是笑,那型号TV的泡好称是 1万小时寿命,实际上只有 1千左右,线路设计问题,后来ca ...

请不要看电视了,看书吧。其实,看书也不保险,还是自己写书吧。。。写书也不保险,还是胡思乱想吧。比电视精彩,嘿嘿

原帖由 leicaski 于 2009-2-18 03:35 发表

电子产品就是靠不住。要买全机械的,不用电的。实在没有的话,买皮影戏吧

同意!真准备去买一台纯手动的TV。拜托司机给推荐一下

原帖由 问题多 于 2009-2-18 03:45 发表

请不要看电视了,看书吧。其实,看书也不保险,还是自己写书吧。。。写书也不保险,还是胡思乱想吧。比电视精彩,嘿嘿

搞不懂:老满那个破镜头裂了那么一点点的小缝,你看这哭声遍野是主意一堆。这‘不道’是照相不开盖,买灯用脚踹(美其名曰:顺脚),不但没受处分,到博来了同情的一片。

俺就不明白,到俺这儿同情俺就不敢去奢望了,还都是俺的错。什么你电视看的太多了吧,什么你去买个手动TV吧,要不就是你闭上闭眼去胡思乱想吧。看来俺是把大伙都给得罪了

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-18 04:12 发表

搞不懂:老满那个破镜头裂了那么一点点的小缝,你看这哭声遍野是主意一堆。这‘不道’是照相不开盖,买灯用脚踹(美其名曰:顺脚),不但没受处分,到博来了同情的一片。

俺就不明白,到俺这儿同情俺就不敢去 ...

皮厚的自然得到的是厚爱。不过,可不是所有的人都受用得了这份福呦。