四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

点背不能怨政府啊

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-18 04:12 发表

搞不懂:老满那个破镜头裂了那么一点点的小缝,你看这哭声遍野是主意一堆。这‘不道’是照相不开盖,买灯用脚踹(美其名曰:顺脚),不但没受处分,到博来了同情的一片。

俺就不明白,到俺这儿同情俺就不敢去 ...

俺同情一把。 可真不知道说啥好。咱不带表也不看电视,所以看了老多的遭遇真的不知咋办。俺个人感觉不看电视特省心,第一省钱,第二不受那些bad news干扰,而且有大把时间在公社里泡着。要是真想看,干脆处理掉,重新买一个喜欢的换掉它,省得老看着它窝心。

原帖由 大家拿 于 2009-2-18 08:27 发表

俺同情一把。 可真不知道说啥好。咱不带表也不看电视,所以看了老多的遭遇真的不知咋办。俺个人感觉不看电视特省心,第一省钱,第二不受那些bad news干扰,而且有大把时间在公社里泡着。要是真想看,干脆处理 ...

感动! 哭了 就按你说的办。
另外悄悄告诉你,看我怎么整治那个皮薄的丫头。 这是俺LD她娘的口头语,先把脸一拉,眼睛一瞪,然后从牙缝了挤出来:看我怎么整治你

K, 最近怎么这么点背啊? 今天一大早的刚出家门就吃了一张超速罚单, 125刀就这样拜拜了, 最郁闷的是最近和LP换了车, 我觉得我开的是MINIVAN用不着雷达, 一坐进minivan我就觉得自己前胸写着"我们老了", 后背写着"无所谓了", 压根就没有彪车的主观愿望, 连我们同事都说我开得象老太太一样, 今天早上出门忘了看黄历, 雷达就放在车上没用也就罢了, 偏偏是个大晴天, 早上的太阳让向东开的我两眼发花, 居然没看到那么明显蹲路边上的警察叔叔, TNND, 5年英名毁于一旦啊......

原帖由 不道 于 2009-2-20 01:23 发表
K, 最近怎么这么点背啊? 今天一大早的刚出家门就吃了一张超速罚单, 125刀就这样拜拜了, 最郁闷的是最近和LP换了车, 我觉得我开的是MINIVAN用不着雷达, 一坐进minivan我就觉得自己前胸写着"我们老了", 后背写着"无所 ...

没有彪车的愿望你要雷达干什么?今天不吃明天也得吃,不同情 把那个雷达扔进垃圾箱你就不会再得了。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-20 02:22 发表
没有彪车的愿望你要雷达干什么?今天不吃明天也得吃,不同情 把那个雷达扔进垃圾箱你就不会再得了。

感觉就象天天带伞出门不下雨,就一天没带伞,好么,给浇个落汤鸡。

晚上回来的时候我把雷达装上了,呵呵,警察叔叔居然躲那儿蹲点抓了一天,都是经济危机给闹的,估计警察的经费就靠这个了。

不过经济危机也有一好处,我给LP打电话通报一下吃罚单的事儿,LP一听我说要告诉她”一个坏消息“紧张坏了,最后一听是吃了罚单,居然乐了。

哈哈哈,坏事就是这样变成好事了。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-18 00:26 发表

不是Plasma,是 LCD 背投。
嗨!俺好像没得罪你吧?人家自己把灯给踢了,得到了那么多同情。俺这坐在哪儿看,它自己坏了到是俺的不是。
好了,说是说,笑是笑,那型号TV的泡好称是 1万小时寿命,实际上只有 1千左右,线路设计问题,后来ca ...

老满是借来的,老道是因为孩子,你两样都不是,而且这么贵的都能买,太有钱了,还想博同情?没门

事后诸葛亮:你当初把第3个灯泡自己搞坏不就好了。

原帖由 不道 于 2009-2-20 12:24 发表

感觉就象天天带伞出门不下雨,就一天没带伞,好么,给浇个落汤鸡。

晚上回来的时候我把雷达装上了,呵呵,警察叔叔居然躲那儿蹲点抓了一天,都是经济危机给闹的,估计警察的经费就靠这个了。

不过经济危机也有一好处,我给LP打电 ...

花钱消灾。

N年前,我家LD上班路上看见警察抓了一溜车,却大脑都不思考,继续每天做惯了的违章转弯。这不是故意跟警察叫板吗?结果一定要他上法庭。

原帖由 sth2say 于 2009-2-20 13:58 发表

花钱消灾。

N年前,我家LD上班路上看见警察抓了一溜车,却大脑都不思考,继续每天做惯了的违章转弯。这不是故意跟警察叫板吗?结果一定要他上法庭。 ...

这LD咋都是这水平呐?俺那LD更牛,找路在一个 no U turn 的牌子下来了个 U turn,警察马上跟上来并闪灯,LD 不知怎的又转回到原地又来了个 Uturn,然后继续开,这次警察急了,超到LD前面把LD拦截下来问:你看见我的灯在闪吗?LD:看到了。那你为什么不停车?你猜LD咋说?我打开窗听了听,没听见你的警笛响啊。警察说应该送你去学习班。LD 说电影里都是闪灯 + 警笛,你为啥和人家不一样? 那警察觉得是在对牛弹琴,开了两张罚单了事。

你这个电视设计上一定有问题。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-16 12:05 发表
没听说过灯不可以换泡,要真的是这样,那这 CIRCUITCITY 真的该倒
要不是那样,这比戴着盖照相的罪过可大多了..........................
大头说的对,把照片拿上来。不过话说回来,有的东西扔了可能 ...

有没有网上的评论可以参考?  估计换个CHIP可能就好了。再说了,你的电视用什么灯啊要400刀?不用原装的不行吗?  OEM的可能阈值还更宽一些,也就是更耐用一些。物美价廉何乐不为呢?

实在没辙,直接捐给最差机电工程设计的博物馆里。让厂家出出霉头!也出出你老满多兄的恶气。

找人掐架啊?

原帖由 问题多 于 2009-2-17 17:14 发表

皮厚的自然得到的是厚爱。不过,可不是所有的人都受用得了这份福呦。

我跟老满多可是上阵亲兄弟!说谁皮厚都不成!!   

这种冤枉事家家都有。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-20 02:12 发表

这LD咋都是这水平呐?俺那LD更牛,找路在一个 no U turn 的牌子下来了个 U turn,警察马上跟上来并闪灯,LD 不知怎的又转回到原地又来了个 Uturn,然后继续开,这次警察急了,超到LD前面把LD拦截下来问:你看见我的灯在闪吗?LD:看到了 ...

我家LD也干过一件很STUPID的事情。她的左转灯,她开始左转。还没完全出交叉口,右侧直道上飞来一车正顶住LD面包车的后轮上。LD下车一看,就是只以为轮箍装饰掉了,捡起来跟人家打了个招呼就走了。到家后,警察的电话就跟来了。害我后来修车代打官司用去4000刀左右!

这么好玩的贴子俺居然刚看见.
都快笑趴下了.怎么都凑一块啦.

原帖由 土城 于 2009-2-24 04:29 发表
这么好玩的贴子俺居然刚看见.
都快笑趴下了.怎么都凑一块啦.

别笑,估计你是有过之而无不及

原帖由 新满人 于 2009-2-24 00:58 发表

有没有网上的评论可以参考?  估计换个CHIP可能就好了。再说了,你的电视用什么灯啊要400刀?不用原装的不行吗?  OEM的可能阈值还更宽一些,也就是更耐用一些。物美价廉何乐不为呢?

实在没辙,直接捐给最差机电工程设计的博物 ...

你太有才,俺去找了一下,现在有很多Replacement在网上,$150-200就有,多谢。(这字咋突然变粗了?)