四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[西餐] 尽享顶级意大利美食

柞里子 发表于 2013-8-10 07:32
老米不大会做羊肉,
尝试过希腊馆子的羊肉未?

希腊1970年代来瑞典打工的很多,做苦力的多,所以现在希腊国家前总统就会讲瑞典语,可怜的,经济危机给哄下台了。

现在希腊的沙拉,汤和其它美食,在瑞典很多小镇上,依然普通,或者说一般都是希腊餐馆多。

柞里子 发表于 2013-8-10 07:32
老米不大会做羊肉,
尝试过希腊馆子的羊肉未?

没有。总的说不太喜欢羊肉。

幸福剧团 发表于 2013-8-9 18:55
第二天又接着节食了

美食美片,张张精彩,反复看了好几遍!

大家拿 发表于 2013-8-10 10:17
美食美片,张张精彩,反复看了好几遍!

谢谢喜欢啊,那里是个拍照的好地方,馆子上面有个克格勃酒吧   ,哈哈哈。

剧团又贴好吃的了!

我也很喜欢意餐。鳕鱼看着很好。海鲜面白汁好像少了些。很喜欢Rose,好喝还不贵。羊排和虾我尽量不点,因为没吃到过比我自己做的更好。

没点提拉米苏?我在Cape May吃到的相当好。据说是正宗意大利人开的。难怪那家餐馆有自己的bakery shop。

试过免揉面包吗?你自己做,肯定喜欢。我家别的面包都不大做了,除了要照顾老中客人的口味

幸福剧团 发表于 2013-8-10 05:17
那就是口味不同了,我一朋友的朋友就是做这类食品添加剂生意的,一直还不错,可见有市场。
...

绝大多数老中从小吃这种口味的面包,喝甜葡萄酒,绝大多数改不过来了

傻瓜满多 发表于 2013-8-10 08:10
没有。总的说不太喜欢羊肉。

可惜了。一般羊肉和烤羊排吃起来根本不是一回事。

sth2say 发表于 2013-9-6 10:46
绝大多数老中从小吃这种口味的面包,喝甜葡萄酒,绝大多数改不过来了

sth2say 发表于 2013-9-6 10:24
剧团又贴好吃的了!

我也很喜欢意餐。鳕鱼看着很好。海鲜面白汁好像少了些。很喜欢Rose,好喝还不贵。羊排 ...

我家属负责做面包,买了一个合面的机器,现在都用那做面包了。

我对羊肉有些过敏,就是吃了胃要痛,所以一般外出吃。
我个人恰好不怎么喜欢提拉米苏,特别不容忍拿饼干之类的垫底。喜欢奶酪蛋糕 。现在也在做,好吃是好吃,可是还没有做出来非常满意的效果。

幸福剧团 发表于 2013-9-13 06:11
我家属负责做面包,买了一个合面的机器,现在都用那做面包了。

我对羊肉有些过敏,就是吃了胃要痛,所以 ...

我面包机买了用了好几年,自从开始做免揉面包,就不大用了。这个虽然烤起来比别的麻烦,但实在好吃,适合西方人口味(每批吃过我做的都问我要方子)

我也不喜欢饼干垫底的东西,奶酪蛋糕那个底我都免了。但提拉米苏的texture跟蛋糕很接近,好的湿润绵软,浓郁的奶香,咖啡香和酒香,不甜不腻。虽然我平时不大喜欢甜点,而且怕胖,但在好餐馆吃饭时,一定会点甜点,这样一顿美食才有一个完美的句号。

sth2say 发表于 2013-9-13 10:17
我面包机买了用了好几年,自从开始做免揉面包,就不大用了。这个虽然烤起来比别的麻烦,但实在好吃,适合 ...

的确如此,那你那个面包方子,能够适当提供给我们就更好啦。

去餐馆吃,判断一个餐馆的水准,后餐是最说明问题的。

周末愉快,你不愧为美食家。我对甜点现在也有距离,毕竟不是西人的铁胃。

幸福剧团 发表于 2013-9-13 20:37
的确如此,那你那个面包方子,能够适当提供给我们就更好啦。

去餐馆吃,判断一个餐馆的水准,后餐是最说 ...

我只能算个吃货,味觉比较敏感,口味容易接受新东西而已。真羡慕写美食评论的,那是世界上最美的差事。不知下辈子有没有这福气。

我去好餐馆,一般多点头台,最体现餐馆特色,各显神通。正餐无非是鸡鸭鱼虾牛羊猪,翻不出什么新花样,而且一吃就饱。

免揉面包方子可以看看这个:
http://www.nytimes.com/2006/11/08/dining/081mrex.html?_r=0

周末愉快。