四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[佳能单反] 佳能 小三降解了!

moonbay 发表于 2013-8-10 06:05
感觉牙医就是自己开业的工匠,动手能力特强.

如果说牙医是钳工,那骨科大夫整个就是个架子工。要是需要做骨科手术的话,找个手灵点的很重要,他们比不了外科大夫。

傻瓜满多 发表于 2013-8-10 06:37
什么牙医都有同样的心理障碍,不是钱的问题。多年前碰到个老头,聊天说他是doctor,问他what‘s your spec ...

估计有些牙医是志在医学院,没考进去不得已而进入牙医这一行的。
俺就知道这么一个例子。

藤校之间也流行一类似说法:上U Penn的,不少原本志在Princeton。

柞里子 发表于 2013-8-10 06:23
本来就是。加点儿现代消炎与麻醉。
整形的连麻醉都不用吧?
还挺能捞钱。俺们下一代N年前都去整过。那时 ...

那个嚼子是要三四千刀,隔段时间去紧两扣,不过牙齿矫正还是挺好,看看咱国有些明星大导确实有点栽面儿。

fxg1.jpg fxg.jpg

应该是冯小刚吧?

傻瓜满多 发表于 2013-8-10 06:51
那个嚼子是要三四千刀,隔段时间去紧两扣,不过牙齿矫正还是挺好,看看咱国有些明星大导确实有点栽面儿。
...

我也觉得如此。一向不反对整容。
整容绝对有益社会和谐。
牙齐每页有利口腔健康。
古人形容美人的俗套是:齿如编贝。
如今整过牙的,大都能配得上这说法。

柞里子 发表于 2013-8-10 06:48
估计有些牙医是志在医学院,没考进去不得已而进入牙医这一行的。
俺就知道这么一个例子。

U Penn 的医学院非常厉害,好像在 top 10.

观望到此为止吧,已经涨到3499了

傻瓜满多 发表于 2013-8-10 07:04
U Penn 的医学院非常厉害,好像在 top 10.

说的是大学部。
U Penn的三个职业学院都属一流,医学院岂止是前10而已。

小河 发表于 2013-8-9 20:23
观望到此为止吧,已经涨到3499了

完了!这个是典型的奸商! 我的大螃蟹啊!   你不能就这么走啦!

新满人 发表于 2013-8-10 10:59
完了!这个是典型的奸商! 我的大螃蟹啊!   你不能就这么走啦!

...

就一千,女儿一张机票就回来了