四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

酱蹄膀

发布者: 柞里子 | 发布时间: 2009-2-22 22:37| 查看数: 3116| 评论数: 21|帖子模式

主料、佐料、烹法与红烧者无异,图文已见前,此不复赘。
唯吃法不同。
烧好后,置冰箱。
俟汤汁成冻后,剔骨、切片即可。

最新评论

问题多 发表于 2009-2-22 22:41:31
老柞,老实交待,你怎么顿顿吃这么好?
大家拿 发表于 2009-2-22 22:53:47
极度腐败呀!    这要是夹在馒头里。。。。。。
柞里子 发表于 2009-2-22 22:59:11
原帖由 问题多 于 2009-2-22 22:41 发表
老柞,老实交待,你怎么顿顿吃这么好?

这东西是穷人的食品,不到$4块钱就买一个。嘿嘿。
再说,我是做了给别人吃,自己对猪不感冒。
柞里子 发表于 2009-2-22 23:01:09
原帖由 大家拿 于 2009-2-22 22:53 发表

火烧可能会更好。

某些面包可能也比馒头强。
当然,如果把馒头烤烤,也会更好。
傻瓜满多 发表于 2009-2-22 23:04:49
原帖由 柞里子 于 2009-2-22 23:01 发表

火烧可能会更好。

某些面包可能也比馒头强。
当然,如果把馒头烤烤,也会更好。

要烙饼夹这肉,wow,给皇上都不去做。
指导你一下:墩的再烂点,然后把它压进一个细高的容器内,皮沿着外延,碎的挤在中间,倒入原汁压紧放入冰箱,凉后取出切薄片,那口感更好。
柞里子 发表于 2009-2-22 23:44:12
原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-22 23:04 发表

要烙饼夹这肉,wow,给皇上都不去做。
指导你一下:墩的再烂点,然后把它压进一个细高的容器内,皮沿着外延,碎的挤在中间,倒入原汁压紧放入冰箱,凉后取出切薄片,那口感更好。 ...

不能再烂了,已经快夹不起来了。呵呵
压紧是个好主意,就像做火腿。
UWB 发表于 2009-2-23 03:56:16

你,这个,是做了给谁吃的?。。 真幸福。。。
原帖由 柞里子 于 2009-2-22 22:59 发表

这东西是穷人的食品,不到$4块钱就买一个。嘿嘿。
再说,我是做了给别人吃,自己对猪不感冒。
傻瓜满多 发表于 2009-2-23 05:09:24
原帖由 柞里子 于 2009-2-22 23:44 发表

不能再烂了,已经快夹不起来了。呵呵
压紧是个好主意,就像做火腿。

外行了吧,烂+原汁压紧,冰箱凉透后(24小时)取出切薄片,下次你试一下。肉要最小的火墩2-2.5小时。
土城 发表于 2009-2-23 05:18:17
老柞和老满多我真想领养你们俩一个,谁都行.太馋了.还讨论什么呀,下筷子.
猪蹄我所欲也......
幸福剧团 发表于 2009-2-23 05:58:07

同意,这样吃,味道好。

原帖由 大家拿 于 2009-2-22 22:53 发表

土城 发表于 2009-2-23 06:02:00
我不行了我得上厨房找点吃的去.
这不是害人吗?
柞里子 发表于 2009-2-23 06:34:43
原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-23 05:09 发表

外行了吧,烂+原汁压紧,冰箱凉透后(24小时)取出切薄片,下次你试一下。肉要最小的火墩2-2.5小时。

夸奖你的法子好怎么成外行了?
俺这个用最小的火炖了3.5小时。
傻瓜满多 发表于 2009-2-23 06:37:42
原帖由 土城 于 2009-2-23 05:18 发表
老柞和老满多我真想领养你们俩一个,谁都行.太馋了.还讨论什么呀,下筷子.
猪蹄我所欲也......

哈哈,猪蹄是俺的长项,LD们吃了青春永驻,那皮肤水灵的
傻瓜满多 发表于 2009-2-23 06:39:32
原帖由 柞里子 于 2009-2-23 06:34 发表

俺这个用最小的火炖了3.5小时。

3.5小时? 哈哈估计你是把做种的老母猪买回来了
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-20 17:11