四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

顺爷,您老请了。。。HIGH KEY

发布者: 儒梦汝痴 | 发布时间: 2013-8-18 13:12| 查看数: 5543| 评论数: 23|帖子模式

最新评论

顺手 发表于 2013-8-19 06:58:09
儒梦汝痴 发表于 2013-8-19 06:25
“Japanese Cultural Day”。。。

俺,头和司令,一行四人同道出击!

怎么是四个?你、头、司令一共才三
儒梦汝痴 发表于 2013-8-19 08:23:30
顺手 发表于 2013-8-19 06:58
怎么是四个?你、头、司令一共才三

噢哦。。。忘了人家不让说了。。。
“四海公摄”也去了。。。 a9b881f71dc101d02814cb23e2064a38.gif
顺手 发表于 2013-8-19 08:41:31
儒梦汝痴 发表于 2013-8-19 08:23
噢哦。。。忘了人家不让说了。。。
“四海公摄”也去了。。。 ...

谁是“四海公摄”?俺怎母鸡呢?
儒梦汝痴 发表于 2013-8-19 08:58:55
顺手 发表于 2013-8-19 08:41
谁是“四海公摄”?俺怎母鸡呢?

想当年,在那个雷雨交加的夜晚,大头。。。。

不对啊,俺UID两千多,。。。您老的是一位数还是两位。。。咋说这摄史。。。。没俺说话的份儿啊。。。

顺手 发表于 2013-8-19 09:03:12
儒梦汝痴 发表于 2013-8-19 08:58
想当年,在那个雷雨交加的夜晚,大头。。。。

不对啊,俺UID两千多,。。。您老的是一位数还是 ...

你说得我云里雾里的
儒梦汝痴 发表于 2013-8-19 09:17:32
顺手 发表于 2013-8-19 09:03
你说得我云里雾里的

俺进门的是候,头给俺上了一课:搞不懂就对了,要的就是“晕”的感觉!

傻瓜满多 发表于 2013-8-19 09:43:52
土城 发表于 2013-8-18 19:14
头两张好。MM的青春痘狠了点。

有嘴都会说人家,想想你自己当初比这狠多了吧
幸福剧团 发表于 2013-8-19 23:35:44
这几个节目等剧团有天去那里的话,大头一定要带我们去啊
儒梦汝痴 发表于 2013-8-20 09:33:15
幸福剧团 发表于 2013-8-19 23:35
这几个节目等剧团有天去那里的话,大头一定要带我们去啊

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-19 19:56