四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[佳能单反] 大佬们好,来请教问题,先谢谢。

社里貌似人气欠了点,大家都好吧?。
不管怎样,希望社员们都健康平安!

最近,工作需要可能要配一些器材,但是这东西发展了好几代,有些看不懂了,也没很多时间去做功课了,所以这里请教一下。
主要是机身,要求canon,全画幅,现在搞不清无反用手里的n个红圈是否可行?有何推荐?谢谢!
5d4与这些无反主要区别在哪里?午饭里据说r5不错,
或是推荐个网文我去看看。

1系列就不要推荐了,上次去个小岛1dsIII差点没累死我,打死也不再动这货了。

单反已过时,其所有EF镜头可以加EF-RF转换器后使用。 R5比5D4没法比,R5好太多了。价钱也贵一些。

rpan 发表于 2021-6-7 18:48
单反已过时,其所有EF镜头可以加EF-RF转换器后使用。 R5比5D4没法比,R5好太多了。价钱也贵一些。
...

谢谢!
好像要5200+AU$
据说无反的现在就是c家和大法了,大法好像有很多踩死头可玩
社里有没有哪位大神用sony,发几张图看看,主要看看暗光,高iso的表现

sony a7c看上去不错呀,
不过高感不是很理想,要不就是我看的pp拍的不好

MyNameIs 发表于 2021-6-8 15:57
sony a7c看上去不错呀,
不过高感不是很理想,要不就是我看的pp拍的不好

月弯用Sony。

Sony A73,我尽量不用高感,画质受影响。

moonbay 发表于 2021-6-9 02:05

谢谢!
月湾的片片拍的越来越牛x了!

moonbay 发表于 2021-6-9 02:05