四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

教子之道

原帖由 新满人 于 2009-2-25 09:34 发表

还整的这么隆重!我都有些不好意思了。我在考虑我是否应该改口叫你“大侄女”。

你没瞧见老多管土地叫“姨”呢!

哈哈哈……小心!

新满人是个骄傲的父亲! 佩服你的女儿。生命如此,不悔啊。 
想自己当初一门心思念了工程。不然就学医了。然后跟着无国界医生组织满世界跑。 

原帖由 新满人 于 2009-2-25 12:17 发表

她知道我喜欢男孩。她就拼命也要表现的不比男孩子差。过山车、降落伞、蹦极、越野滑雪,什么心跳什么来。曾经在17岁的时候一个人到厄瓜多尔当志愿者。半夜走在荒野的山路上,后面就是一群绿眼睛。回来跟老子一说,没把我 ...

原帖由 UWB 于 2009-2-25 18:15 发表
想自己当初一门心思念了工程。不然就学医了。然后跟着无国界医生组织满世界跑。 

...

老弟,俺也为你骄傲 再培养一下她照相,那pp就多了。
U班可以加入无国界工程队也不错吗。

她知道我喜欢男孩。她就拼命也要表现的不比男孩子差。过山车、降落伞、蹦极、越野滑雪,什么心跳什么来。曾经在17岁的时候一个人到厄瓜多尔当志愿者。半夜走在荒野的山路上,后面就是一群绿眼睛。回来跟老子一说,没把我 ...

你女儿多好啊。俺做梦都想有这样的女儿哪。。。

原帖由 大家拿 于 2009-2-25 19:35 发表

千里之行始于足下,那就别等了

看来这丫头将来得成外交家了。嘿嘿。

顺便提一句:贫困救助什么人都可以做,什么时候都可以开始,只要你真的原意。它可以什么都是,却不是一件很浪漫的事情。

嗨,也有比较别扭的事。跟她妈妈就不怎么亲切。

原帖由 大家拿 于 2009-2-25 06:35 发表

多数都是我来管理。当然有些女孩的事,她还是只跟她妈妈说的。

谢谢啦。

这是我心里期待的。但是不能漏出来。

原帖由 问题多 于 2009-2-25 08:20 发表

反正她下一步是上法学院学习国际法。走着瞧吧。人变化会很快很大的。谢谢。

当父亲的责任重呐。

原帖由 UWB 于 2009-2-25 05:15 发表

...

这孩子是英文学的比数学好。尽管我们家LD是教数学的。当她提出要读文科时,我是举双手赞同的。这“劳心者治人,劳力者治于人”的道理是到了国外才真正搞明白地。

谢谢鼓励啦。

外交家算什么,这可是向着总统的方向努力的。而且,将来会是一个不一样的总统。

原帖由 问题多 于 2009-2-25 21:20 发表

哇,满人的格格厉害啊。下一代的领袖人物。敬佩

总统是没戏了。不是在美国出生的。

原帖由 袜贩 于 2009-2-25 10:36 发表
外交家算什么,这可是向着总统的方向努力的。而且,将来会是一个不一样的总统。

但从政是这丫头的愿望没错。

哪里哪里

原帖由 sth2say 于 2009-2-25 10:52 发表

哇,满人的格格厉害啊。下一代的领袖人物。敬佩

我们这里好几位女儿都是这个样子。各个要学穆桂英啊。 一个比一个的野心大。

这孩子喜欢中餐,却也烧得一手好的意大利餐。我有些佩服呢!

原帖由 新满人 于 2009-2-26 00:19 发表

我们这里好几位女儿都是这个样子。各个要学穆桂英啊。 一个比一个的野心大。

这孩子喜欢中餐,却也烧得一手好的意大利餐。我有些佩服呢! ...

看来你这格格前途无量,有男朋友了吗?