四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

39级台阶

老满多哥,你跟着脸红个啥呀?

原帖由 傻瓜满多 于 2009-2-26 10:22 发表

wow!问教授还有柔情似水的一面呢。

问题多这个题目让我想起那英国小说里的39级台阶。有些森。结果全不是那么回事。整个一个如你所说的柔情似水。其实这是她的真实表现。我跟着不脸红一个。计划ZT给LD传阅一下。

只是觉得一个人去剧场看演出/电影什么的有点怪怪的。我好象这辈子从来没有一个人去过。小学,中学都是或者学校包场,或者父母单位包场。上大学后是和室友去。工作后基本上是单位包场才看(也基本上只要有值得看的电影,工会都会包场的)。

原帖由 问题多 于 2009-2-26 21:57 发表

又不是我一个人单身去看,那个大胖子的女的不也是自己去的吗?

我还打算这几天趁没问题不在,赶紧再看点别的。 否则他回来了,我下班就老惦着回家做饭。这几天准备天天在外面吃,嘿嘿 ...

昨晚在五味看到了。一如既往地生动有趣。

小别胜新婚

信手捻来.一贯的风格.好看.这几天没问题不在,你天天出门,干脆把日记就贴公社吧.带不带插图都行.

原帖由 袜贩 于 2009-2-26 23:55 发表
只是觉得一个人去剧场看演出/电影什么的有点怪怪的。我好象这辈子从来没有一个人去过。小学,中学都是或者学校包场,或者父母单位包场。上大学后是和室友去。工作后基本上是单位包场才看(也基本上只要有值得看的电影,工会 ...

我们这里伙食不行,所以主要的业余活动就是看戏看电影,伦敦主要都是单身的人,一个人看是常有的事。

原帖由 新满人 于 2009-2-26 23:49 发表

问题多这个题目让我想起那英国小说里的39级台阶。有些森。结果全不是那么回事。整个一个如你所说的柔情似水。其实这是她的真实表现。我跟着不脸红一个。计划ZT给LD传阅一下。 ...

问题多、没问题老搭档了,嘿嘿

你下班没?要是下了,收拾一下出门吧.想着回来写日记

看来问题多应该135带相机,246带只笔。没有相机分神,文章就出大彩 了。

瞧瞧这谆谆教诲。

原帖由 土城 于 2009-2-26 13:15 发表
你下班没?要是下了,收拾一下出门吧.想着回来写日记

原帖由 新满人 于 2009-2-27 05:21 发表
是哈,听着象她妈似的.记得小时候街坊殷大妈嘱咐她孙子:"出门看着点车.上车有座你就坐,没座就站着."

土姨,我还真出去溜达了。回来了,有座而且也坐了。嘿嘿

原帖由 mofun 于 2009-2-27 03:34 发表
看来问题多应该135带相机,246带只笔。没有相机分神,文章就出大彩 了。

这注意不错。我打算以后减少带相机的时间,把为.人.民.照.相改成为人民码字儿,为公社食堂添油加醋,嘿嘿

写得真好,享受了。 文教授真是一如既往,为.人.民.照.相出好片,为人民码字出好文。 现在俺知道为什么那椅子上只有你的上衣而看不见人,到地下室看戏去了。。。脑子在没问题那,把讲义也给忘了。。。

看来英国的经济萧条很严重,Piccadilly Circus是多么热闹的地方,居然店铺子都关门了。

能不能打个电话?知道他安全到达,你也会感觉踏实些。

写的好,把我的胃口吊起来了,一定要想办法把【39节台阶】复习一遍。