四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[西餐] 慵懒的五周年下午

在20世纪初之前这个房子是一个住家。总之辗转成了现在的旅馆。以前曾经贴过这个房子的片,但因为当时对这里的吃食不满意,以后再没来过。昨天家属建议再去试试,就去了。

房子的正面很Cosy
1 DSC_2147.JPG

实际上是建在一个山坡上
2 DSC_2148.JPG

顺石阶而下,是一片很大的绿地,一条河把这块地围起来成了天然的边界
3 DSC_2165.JPG

花园里经常举行婚礼。我们去的那天倒是特别的安静
4 DSC_2153.JPG

5 DSC_2172.JPG

这是房子一侧的背面俺的位置比房子低20-30米
6 DSC_2170.JPG

我们打算在这吃饭。后来选了右边第一个桌子
7 DSC_2168.JPG

坐定之后先给上了几片面包,烤得又有嚼头又松软
8 DSC_2196.JPG

俺的头盘,熏鸭在梨和菜叶沙拉上
9 DSC_2199.JPG

家属头盘,熏三文鱼
10 DSC_2200.JPG

家属主菜,红菜鸡胸
11 DSC_2204.JPG

俺的主菜,熏鱼卧鸡蛋。按说前菜已经是熏的主菜应该换个别的,但俺爱吃海味,不能错过这个。点重了?管得着吗?
12 DSC_2209.JPG

俺的甜食,桃子冰激淋Shortbread
13 DSC_2210.JPG

家属的热山果冰激淋
14 DSC_2211.JPG

这个超好吃,其实俺当时也想点这个,但总不能一样吧
15 DSC_2212.JPG

饭后要了现磨咖啡。吃饱了真是犯困。
16 DSC_2218.JPG

房子里头很漂亮,都按照老式的装修,俺本打算在里头拍一些。太黑了也着急,在家属付钱的时候按了一张
17 DSC_2228.JPG

吃完了抹抹嘴出来回家了。
18 DSC_2230.JPG

跟跑堂的聊了一下,厨子换了,口味,风格连餐具都不一样了。吃食很好,味道和量都合适。

推荐。
8、9、10怎么变窄了?相机出问题了?

家属吃的那叫什么呀!鸡那是肉吗?

那个短面包也忒大个了,都能吃饱喽。

8,9,10 裁了一些。相机?应该没事吧。别吓唬俺。
家属吃的叫鸡肉啊。吃得直哼哼,说是火候正好。

这顿饭就给了一人两片面包。俺饭量大,别告诉别人

他姨和“家属”的盘子一样大。。。。!俺就佩服饭菜上来了还能忍着不吃先拍照的童鞋。。。。。。
17号那张光线特好!

糖粒儿 发表于 2013-8-21 02:06
他姨和“家属”的盘子一样大。。。。!俺就佩服饭菜上来了还能忍着不吃先拍照的童鞋。。。。。。:chba ...

本来都拿起刀叉要吃了,家属提醒俺才拍的。当时都急了

9, 10, 11三盘端走,坐5里慢慢吃去。

熏三文不错,熏鸭水平一般。

社员甲 发表于 2013-8-20 18:02
8、9、10怎么变窄了?相机出问题了?

家属吃的那叫什么呀!鸡那是肉吗?

家属大概是胸肉吃惯了

这环境,这食品的品相都是上乘!不会便宜的说。

他姨的甜食没有选好,都是超市里能买到的,没有特色。

大家拿 发表于 2013-8-21 06:59
9, 10, 11三盘端走,坐5里慢慢吃去。

五里头贼热。家属脱了三件。到后来俺俩都快睡着了。

傻瓜满多 发表于 2013-8-21 08:35
熏三文不错,熏鸭水平一般。

还行吧。问题是不能选一样的,只好挑别的。

傻瓜满多 发表于 2013-8-21 08:39
家属大概是胸肉吃惯了

我思想简单,没明白……

社员甲 发表于 2013-8-21 19:19
我思想简单,没明白……

我语文差写不明白,你自己问我姨去吧。

土城 发表于 2013-8-21 17:53
五里头贼热。家属脱了三件。到后来俺俩都快睡着了。

一共就穿了3件吗?

社员甲 发表于 2013-8-21 19:19
我思想简单,没明白……

所以家属很      热,脱了三件!