四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Talak,talak,talak

老满你闺女认识这个词,意思大概是"我休了你".狠吧?许多穆斯林国家允许男人娶一个以上的老婆.我们家属被教科文派到喀麦隆.遇到当地一个加国法人,已婚,娶了一个加国法人.但他有一个二奶,当然大奶应该不知情.家属说你这不是玩火吗?怎么处啊?那厮还抱怨上了,说我要是入了穆斯林,可以有四个老婆,这我还亏着俩呢!! 完了还很关怀地张罗给家属也找一个,省得"孤单".家属逗他说那要不想要她了不是砸手里了吗?他说不会.要想打发她走就当着第三者的面说三遍talak(踏拉客)就生效了.俺以为家属瞎呼悠,不信.有一次去一个印度餐馆吃饭,老板跟我们聊上了,俺就问他是否真的,他说是,他就这么把他老婆休了.

本社蓝社员可把这个典故给各位LD讲一下,预计可免费品尝热乎的大耳贴子.

俺快跑
原帖由 土城 于 2009-3-1 03:13 发表
老满你闺女认识这个词,意思大概是"我休了你".狠吧?许多穆斯林国家允许男人娶一个以上的老婆.我们家属被教科文派到喀麦隆.遇到当地一个加国法人,已婚,娶了一个加国法人.但他有一个二奶,当然大奶应该不知情.家属说你这 ...

他姨是不是已经赏了家属一热乎乎的。。。光?

原帖由 mofun 于 2009-3-1 04:44 发表

他姨是不是已经赏了家属一热乎乎的。。。光?
俺没有.家属自助了

哈哈哈!! 这个我听说过。不过头一次听说这个句子是怎么念的。 太不公平了! 女的也该有这么一句嘛!

我YXX了你,我YXX了你,我YXX了你!

原帖由 UWB 于 2009-3-1 05:34 发表

俺们这条街上就有一个穆斯林男的。他的房是semi-detach 那种。以前总看他从两侧院门任意出出进进,觉得挺奇怪,他怎么能从别人家出来呢?后来种种迹象显示他可能有两个老婆。可这又不是在他自己的home country啊?当然咱只是猜测,也不敢瞎说啥。

原帖由 UWB 于 2009-3-1 05:34 发表

哈哈,有创意!

原帖由 大家拿 于 2009-3-1 07:36 发表
俺们这条街上就有一个穆斯林男的。他的房是semi-detach 那种。以前总看他从两侧院门任意出出进进,觉得挺奇怪,他怎么能从别人家出来呢?后来种种迹象显示他可能有两个老婆。可这又不是在他自己的home country啊?当然咱只是 ...
有是真的可有意思了.那两家都是只有女的吗?

原帖由 土城 于 2009-3-1 07:59 发表
有是真的可有意思了.那两家都是只有女的吗?

好像是只有女的,因为没有看到另外一个男的。其中一个女的总是蒙得严严实实,还开车。我总管她叫蒙面大盗。

估计有蓝摄员上厕所时把门一关就开始念叨这个 。。。。。。。

连理由都不用给一个就能休了?

原帖由 sth2say 于 2009-3-1 15:05 发表
连理由都不用给一个就能休了?
具体没问.应该是让男的不高兴了吧.什么事啊.

U班发明的那个YXX好,关键是不知怎么读,能给示范一下吗?

俺一同事是穆斯林,老婆为非穆白人。他回国时,老婆从来不跟他一起回去,估计可能是受不了上车还得分前后车厢就坐吧。

有没有说三个字就能改信穆斯林的?