四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[静物] 逛大都会 - 顺手的发现

上个帖子引起老柞的困惑 - 博物馆里容许拍照吗? 这里是解惑的文字说明 (http://www.metmuseum.org/zh-cn/v ... tm_campaign=chinese

人家具体的规定是:

攝影
僅允許在本博物館永久性收藏品專屬展覽室進行私人、非商業用途的靜態攝影。  不論在任何情況下,相片均不得以任何形式出版、販售、重製、轉移、散佈或進行商業利用。 在特別展覽或在標示 "No Photography"  的區域則禁止拍攝。 來自私人收藏或其他機構的借展作品可能禁止拍攝。 在所有展覽室一律禁止使用閃光燈拍攝。 禁止使用電影與影像攝影機。使用三腳架必須至大廳服務台申請許可證,並且僅限在星期三至星期五使用。

由于涉及传播问题,请大家不要转贴。老满贴出来仅作大家交流,没有任何商业目的哦。

这是三幅被永久收藏的作品,也是令老满大跌眼镜的作品。题目都是花。元方,你怎么看?

是Georgia O'Keeffe的作品吧?见怪不怪了。

mofun 发表于 2013-8-27 08:51
是Georgia O'Keeffe的作品吧?见怪不怪了。

你怎么这么熟悉?!

我也有她的画册,跟你的看法有点不一样

新满人 发表于 2013-8-27 22:22
你怎么这么熟悉?!

有她的画册,跟剧团一样。

太艺术了

有点黄
既然是翻拍, 就不必把自己的logo放上去了. 小心吃官司.

幸福剧团 发表于 2013-8-27 18:14
我也有她的画册,跟你的看法有点不一样

哦,剧团倒是说说老满是个啥子看法?

moonbay 发表于 2013-8-27 19:11
有点黄
既然是翻拍, 就不必把自己的logo放上去了. 小心吃官司.

那么说这EXIF也得删咯。没事,咱不做商业宣传。

小河 发表于 2013-8-27 18:43
太艺术了

您看出什么来了?

新满人 发表于 2013-8-28 08:29
哦,剧团倒是说说老满是个啥子看法?

令老满大跌眼镜的作品。

新满人 发表于 2013-8-27 09:22
你怎么这么熟悉?!

记得几年前格格也专门在她的一个帖子里讲过嘀。

幸福剧团 发表于 2013-8-27 20:08
令老满大跌眼镜的作品。

让老满大跌眼镜是这类题材居然也能被堂而皇之地成为被追捧的艺术品,我们对这类东西是不敢去碰不敢去想的。所以她在几十年前就是前卫。让老满震撼的是居然很多艺术的原点都在这个主题上。或许生命“繁衍”就是生命之歌的主旋律吧。

大家拿 发表于 2013-8-27 20:21
记得几年前格格也专门在她的一个帖子里讲过嘀。

谢谢大妹子。昨晚上专门去看了一下她的作品,有启发性。

新满人 发表于 2013-8-28 21:20
让老满大跌眼镜是这类题材居然也能被堂而皇之地成为被追捧的艺术品,我们对这类东西是不敢去碰不敢去想的 ...