四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

要卖20D了。

幸好不是在美国卖。不然亏血了。

在这儿也就能卖个600刀。四分之一的价钱
嗯。。。。。?为什么要买20D,不是背气产品吗?

我查了一下,我们这里只有一家有卖的,900澳元,大约相当于600美刀。

啊?能卖600欧元???你们那物价也太高了。我一D80在大陆才卖出去5000人民币。

原帖由 leicaski 于 2008-8-25 20:12 发表
啊?能卖600欧元???你们那物价也太高了。我一D80在大陆才卖出去5000人民币。

不是欧元,是美金。要能卖600欧元可就太好了。

600美金?那也不错了。大陆的二手货最便宜,国人更新换代奇快。

你说的900澳元是新的吧。
有了40D之后,20D基本不用了。放着也没用。还是趁能卖的时候卖了它。。

FH又看上了这个。。

http://www.cameraquest.com/xa4.htm

35毫米还真挺好的。EBAY上也就几十美金。还是个旁轴

原帖由 澳洲大头 于 2008-8-25 19:05 发表
嗯。。。。。?为什么要买20D,不是背气产品吗?

我查了一下,我们这里只有一家有卖的,900澳元,大约相当于600美刀。

我要去国内肯定就不知道眼睛往哪儿放了。。哈啦子得流到地上。。

原帖由 leicaski 于 2008-8-25 20:41 发表
600美金?那也不错了。大陆的二手货最便宜,国人更新换代奇快。

其实,我要承认,我或多或少有点器材收集症。什么都想要啊。

原帖由 UWB 于 2008-8-25 20:42 发表
有了40D之后,20D基本不用了。放着也没用。还是趁能卖的时候卖了它。。

FH又看上了这个。。
http://www.photoethnography.com/ClassicCameras/index-frameset.html?OlympusXA.html~mainFrame ...

打不开啊。啥玩意,我也弄一个。

哈哈。。看来这个病传染厉害啊。。
把连接换了。该能打开了。

原帖由 leicaski 于 2008-8-25 20:47 发表

还是“钱”烧的

原帖由 leicaski 于 2008-8-25 07:47 发表

原帖由 新满人 于 2008-8-25 21:19 发表

我啥都不缺,就缺钱了。。。。。。。

原帖由 UWB 于 2008-8-25 20:42 发表

FH又看上了这个。。

http://www.cameraquest.com/xa4.htm

35毫米还真挺好的。EBAY上也就几十美金。还是个旁轴

...

哈哈,我看错了,我以为你买呢。原来是卖。

要买这个xa4,我看纯粹是收集症啊。。。。。好在不是太贵。。。。。

600刀的二手20D(肯定是光机身无镜头),  我很同情买家.

原帖由 不道 于 2008-8-26 07:26 发表
600刀的二手20D(肯定是光机身无镜头),  我很同情买家.

我建议你给相机安一盒胶卷。再回顾一下一次最多拍36张的感觉。一定会不一样的。尝试一下不用曝光包围,再尝试一下不拍完一张马上在机器上查看,再尝试一下送到冲洗店后那种等待的心情。。。。。。

我相信你一定会有所收获的。

你相信我吧,去试试看吧。

一卷胶卷不贵的。