四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

夜半书话

这个我还没看过。不过是零三年的,太新了?不是问题多说的?。。
英国一个节目跟它同名。在这儿的电视上连续放。

原帖由 土城 于 2008-8-27 02:23 发表

Cold Case

是这个黑宝宝吗?

原帖由 UWB 于 2008-8-27 02:21 发表
还有一个我巨喜欢的。。
男女档。
不过他们大概不算侦探。。是间谍类的?
The Avengers

后来的电影没电视好看。 ...

这个就是神探亨特

原帖由 UWB 于 2008-8-27 02:16 发表
你说的不是 SHAFT吧?他大概是最有名的黑人侦探了。
不过他好象不胖?

看了照片,还不是。是个很胖的,走路都有点喘。应该是个警探。

不对!他们是你们英国的. JOHN STEED。。跟 EMMA PEEL
原帖由 问题多 于 2008-8-27 02:49 发表

这个就是神探亨特

这个案子破不聊啊。。另一个理论,就是你说的不是黑人。
也许是他?

原帖由 问题多 于 2008-8-27 02:51 发表

看了照片,还不是。是个很胖的,走路都有点喘。应该是个警探。

原帖由 UWB 于 2008-8-27 03:39 发表
这个案子破不聊啊。。另一个理论,就是你说的不是黑人。
也许是他?

居然这个我也看过,我什么时候看过这么多电视?我印象中平时不太看电视的。

不过他还不是那个黑人警探。那个人长得有点像Colin Powell。

对了,神坛亨特应该是老北贴的那两口子。这也太乱了,嘿嘿

原帖由 土城 于 2008-8-27 02:23 发表

Cold Case

是这个黑宝宝吗?

还真不是这位,应该更早,不是是89年以前国内放的,就是93-95年期间放的。嘿嘿

原帖由 问题多 于 2008-8-27 03:53 发表

居然这个我也看过,我什么时候看过这么多电视?我印象中平时不太看电视的。

不过他还不是那个黑人警探。那个人长得有点像Colin Powell。

对了,神坛亨特应该是老北贴的那两口子。这也太乱了,嘿嘿 ...

我的经验是除了看新闻千万别往别处看,特别是连续剧,一看上就粘住了.想不看也欲罢不能了.这TV不是好东西

问题多这个案子害得我昨天都没睡好。拼命想到底是哪个胖胖的侦探。

还是没结果。

这有俩黑的,体重也够

忘了Jonathon Creek
law and order.jpg
Ving Rhames.jpg
jonathon creek.jpg