四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

想更新设备,却不知何去何从

原帖由 UWB 于 2008-8-26 20:17 发表
嘻嘻。我不上钩。你这样引,不怕走在河边脚被湿?

嘿嘿嘿,我还想好了,我只拍黑白。

我还真有点动心了。

用这种机子扫街是最安全的了,因为看上去完全是个旅游者,一般人是不会在意旅游者拿个机子满大街到此一游似的“瞎拍”的。可是单反一举起来人家就会以为是狗仔队的,或者是个摄影爱好者,容易引起反感。

谢谢大家的意见。学了不少。比如佳能长焦,尼康广角等等,以前不是太了解。我的预算还不能买1DIII或者D700。

再考虑考虑。今天好像有点倾向于Pentax了。明天还不知道呢。

哈哈!太好了。又毒倒一个!

这个绝对是真的!现在街上溜达的尽是象狗仔队的。。

原帖由 社员甲 于 2008-8-26 20:26 发表

我还真有点动心了。

用这种机子扫街是最安全的了,因为看上去完全是个旅游者,一般人是不会在意旅游者拿个机子满大街到此一游似的“瞎拍”的。可是单反一举起来人家就会以为是狗仔队的 ...

原帖由 社员甲 于 2008-8-26 20:26 发表

我还真有点动心了。

用这种机子扫街是最安全的了,因为看上去完全是个旅游者,一般人是不会在意旅游者拿个机子满大街到此一游似的“瞎拍”的。可是单反一举起来人家就会以为是狗仔队的 ...

说起扫街,我有个小经验:就是成群结队。两三个以上,几个人一起行动,都拿着单反,你突然发现这世界上谁也不怕谁。而且被拍的人也不在乎。还凑过来主动问:今天这里是不是有重要人物到访?。你说邪门不邪门。嘿嘿。

蔡司可是好东西啊!要不是二战被苏联搞了一把。。。

我是非常喜欢蔡司的。好东西,好东西。非常的羡慕社员甲,极其的欢迎社员甲。

m8真的算了。买M8不如买个二手的RD1,一样上m头。

但是蔡司系统又不一样了。超级棒!

原帖由 UWB 于 2008-8-26 20:17 发表
嘻嘻。我不上钩。你这样引,不怕走在河边脚被湿?

刚看了一个蔡司的review

+ Excellent build body, World renowned optics, Smooth operation, Vintage design
- Expensive, Rewind crank on the bottom of the camera, Tripod bush is in an unusual place
! It'seasy to fall into the glamour of owning a camera like the Ikon. Halfthe time I was running around giggling like a schoolchild

赶快把你埋的银子取出来。。 

(我太坏了。。自责一下。。

原帖由 社员甲 于 2008-8-26 22:04 发表

刚看了一个蔡司的review

+ Excellent build body, World renowned optics, Smooth operation, Vintage design
- Expensive, Rewind crank on the bottom of the camera, Tripod bush is in an unusual place
! It ...

谢谢。日文好。半猜也猜懂了。嘿嘿。
原帖由 yaoayao 于 2008-8-26 21:46 发表
佳能50D   http://cweb.canon.jp/camera/eosd/50d/index.html

原帖由 yaoayao 于 2008-8-26 21:46 发表
佳能50D   http://cweb.canon.jp/camera/eosd/50d/index.html

非常不理解, 不是刚出的40D么? 5D为什么一直没动静?

原帖由 不道 于 2008-8-27 02:33 发表

非常不理解, 不是刚出的40D么? 5D为什么一直没动静?

不是一个档次地,5D后面是7D?  嘿嘿

最新情报:

佳能 50D 出来了!刚宣布。不知是否值得考虑。。。。。

http://www.dpreview.com/news/0808/08082605canoneos50d.asp

http://www.dpreview.com/previews/canoneos50d/