四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

迟到的三八祝福 - 献给公摄的所有女士

转自朋友的email.

对照下面的描述,看看哪一条符合您。不过不要紧,无论您属于哪一条,都能从中感受到快乐。

漂亮的叫美女,不漂亮的叫有气质;
有才气叫才女,没才气也不要紧叫淑女;
瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑;
脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;
爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;
活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方;
化妆叫妩媚动人,不化妆则是清水芙蓉;
穿得整齐叫庄重华美,穿得随意则叫潇洒自如;
年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;
追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜;
挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;
从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫野蛮女友;
偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;
长的像女人那叫有女人味,长的不像女人,更没关系啦,那叫超女。

祝所有的女士节日快乐!

哈哈,我要笑翻了!

俺有问题

不全面:
穿的严严实实的叫啥?穿的到处都露的又叫啥?

很幽默!

穿的严严实实的叫朴实,穿的到处都露的叫新潮。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-3-11 03:09 发表
不全面:
穿的严严实实的叫啥?穿的到处都露的又叫啥?

哈哈哈

原帖由 袜贩 于 2009-3-11 03:34 发表
穿的严严实实的叫朴实,穿的到处都露的叫新潮。

新潮的是:内衣外穿,内裤不穿。“月光女人”,月月挣的钱,月月用光。

原帖由 幸福剧团 于 2009-3-11 04:41 发表

新潮的是:内衣外穿,内裤不穿。“月光女人”,月月挣的钱,月月用光。

haha哈哈。晕!

不好了,宋奶奶和孙秘书打起来了,又跑来捣乱了

咋会事呢

原帖由 傻瓜满多 于 2009-3-11 05:01 发表

只有彻底革命才能重获新生。重装一遍电脑吧。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-3-11 05:01 发表

俺赶紧出去,整个一个男士专坛。

原帖由 大家拿 于 2009-3-11 06:53 发表
俺赶紧出去,整个一个男士专坛。

别走!精彩的袜子还没说呢

哈哈哈。。。。。。这个厉害,用现代话说叫“雷人”。。。。嘿嘿。。。。。

一弯腰就露PP的叫什么?

呵呵,这世道咋说咋有理

一弯腰就露PP的叫健美,不弯腰就露PP的叫性感

内裤盖住PP的叫传统,PP盖住内裤的叫前卫