四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

社会纪实——游戏机无所不在,众家长无可奈何

【透露社报道】
资本主义国家的无良商家竟然(居然、公然……)在机场候机室也摆放了游戏机,使得腐朽的资本主义社会的儿童除了在教室接受资产阶级的教育,在课外也受到游戏机的毒害。这充分地说明了这样一个简单而且颠扑不破的真理——我们一天天地好起来,敌人一天天地烂下去。共产主义的旗帜插遍全球的日子不远了,让我们张开双臂迎接这一天的到来吧。
哪家的“透露社”? 哈哈

哈哈,左边那个家长站那双手叉腰。。。。。无可奈何呼?

人影的暗与游戏机的亮对比很有意思。。。。。

什么机子什么镜头拍的?(你现在好像机子太多了,需要说明。。。。嘿嘿)

这哪是游戏机,明明是赌博机,完全靠撞大运。我还从来没看见有人抓起过。

俺也以为是游戏机呢,这就是赌博机呀。游戏不是那些开枪打“敌人”,猴子跳山涧什么的吗?

原帖由 澳洲大头 于 2009-3-11 10:01 发表
哈哈,左边那个家长站那双手叉腰。。。。。无可奈何呼?

人影的暗与游戏机的亮对比很有意思。。。。。

什么机子什么镜头拍的?(你现在好像机子太多了,需要说明。。。。嘿嘿) ...

Olympus E510,偷拍的……

人民日报发表评论员文章了,大家要好好学习,批判腐朽的资本主义。。。。
假社员那么义愤填膺,看来是要回归社会主义大本营了吧?

这PP强

特别是色和光。

这个难道不是有年龄限制?