四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

烤鸡胸

发布者: 大家拿 | 发布时间: 2009-3-22 01:58| 查看数: 2333| 评论数: 8|帖子模式

咱这没羊腿,还是烤鸡胸吧。中西式,既简单有好吃。
原料:
鸡胸。
蒜末,balsamic vinegar, 碎胡椒,生抽少许,(应该放点oregano,这回给忘了。)调成汁。
做法:
鸡胸放佐料汁内,放入冰箱腌一夜。烤箱预热放入腌好的鸡胸,425华氏度,25分钟。切片,装盘。下一步就甭说了。

最新评论

gege1 发表于 2009-3-22 02:25:50
又好看又好吃。
傻瓜满多 发表于 2009-3-22 03:57:46
不错,来一份,只是便宜姨家的羊了
问题多 发表于 2009-3-22 05:48:00
只要我不在家,没问题就做这个,每次都烤成糊的,每次我进家门,仿佛整个房子都给烧焦了味道,我就问:你是不是又做chicken stone了?
土城 发表于 2009-3-22 06:10:04
原帖由 傻瓜满多 于 2009-3-22 03:57 发表
什么你都惦记着.
不瞒你说,鸡胸是仅次于鸡PP的最后选择.俺喜欢吃翅膀,爪子啥的.
大家拿 发表于 2009-3-22 08:08:55
原帖由 gege1 于 2009-3-22 02:25 发表
又好看又好吃。

真是好吃。我给你切成片送过去。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-3-22 03:57 发表

嘿,你说晚了,俺都给格格送过去了。

原帖由 问题多 于 2009-3-22 05:48 发表
只要我不在家,没问题就做这个,每次都烤成糊的,每次我进家门,仿佛整个房子都给烧焦了味道,我就问:你是不是又做chicken stone了?

这个省事啊。俺就怕做俩小时吃三分钟。chicken stone。
大家拿 发表于 2009-3-22 08:23:50
原帖由 土城 于 2009-3-22 06:10 发表
什么你都惦记着.
不瞒你说,鸡胸是仅次于鸡PP的最后选择.俺喜欢吃翅膀,爪子啥的.

俺家有不喜欢吃鸡翅膀的和根本不吃鸡爪子的。鸡PP又不能吃,你说还剩啥了吧?基本就只有chicken stone啦。
sth2say 发表于 2009-3-24 00:10:52
原帖由 土城 于 2009-3-22 06:10 发表
什么你都惦记着.

俺家炖鸡,翅膀腿爪子都给孩子抢去了。LD干脆吃别的,为了不浪费,鸡胸只好我吃。苦啊
新满人 发表于 2009-3-24 00:17:19

砸个砖。这个有些干了。

也就是有些柴了。烤的时间太长了?

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-24 15:14