四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

“做爱”与钱的消息

这张不是我的,要不说是盗版呢。大概老满多那张是原版,一个荷兰孩子。

原帖由 gege1 于 2009-3-26 05:20 发表

这张抓得绝了,是经典照片。

原帖由 袜贩 于 2009-3-26 06:08 发表
这张不是我的,要不说是盗版呢。大概老满多那张是原版,一个荷兰孩子。

什么什么?我从来都以为是你拍的呢。

原帖由 柞里子 于 2009-3-25 22:05 发表
http://news.creaders.net/headline/
强!男子冒充有钱人骗168人与其发生性关系

三湘都市报    2009-03-25 06:13:21

他的网名,单行线、蒹葭苍苍、青花瓷……

他的活跃时间,晚上9点到凌晨2点。

他的自 ...
忽然想到如果这个人教授或企业老板呢?

原帖由 土城 于 2009-3-26 06:34 发表
忽然想到如果这个人是教授或企业老板呢?

或者是总统,比如肯尼迪、克林顿,或者是欧洲踢足球的或美国玩篮球的。
美国有个篮球高手写自传,说每逢在客场赛球,美女们在他旅馆客房门口排着队等着上。
总算懂了为什么淘汰赛时主场那么重要。

忽然想到一个问题,这个人按西方的法律,算是犯法吗!

我是觉得,他假装是有钱或有地位的人,那些女人就一个个趋之若鹫,自愿奉献。实际上是两厢情愿的事,没有一个人告他强奸嘛。怨只能怨她们势利和轻率。

假如这算是诈骗,那有一天一个男的向一个女孩吹牛自己是什么什么,博得女孩好感,谈了恋爱,上了床。后来,女孩发现了真相,岂不是就可以告那男的诈骗了?

原帖由 土城 于 2009-3-26 06:34 发表
忽然想到如果这个人是教授或企业老板呢?

原帖由 袜贩 于 2009-3-26 09:38 发表
忽然想到一个问题,这个人按西方的法律,算是犯法吗!

我是觉得,他假装是有钱或有地位的人,那些女人就一个个趋之若鹫,自愿奉献。实际上是两厢情愿的事,没有一个人告他强奸嘛。怨只能怨她们势利和轻率。

假如这算是诈骗,那有一 ...

这种事情,即使在中国,恐怕也不算犯法。
在网上散布假履历,或者说些刺激别人的话,在美国可能会卷入官司。最后怎么判决,没追踪过。
不久前美国有个中学女生自杀,说是在网上受到某对聊的刺激。地方监察机构准备起诉对聊人。