四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

今天股市狂涨, 激动得我一不小心买了个新镜头

我也是自己炒,过山车还是自己坐着比看别人坐过瘾。当然,摔下来也是自己疼,不过总比别人摔下来自己疼强啊。嘿嘿

原帖由 问题多 于 2009-3-27 21:46 发表
我也是自己炒,过山车还是自己坐着比看别人坐过瘾。当然,摔下来也是自己疼,不过总比别人摔下来自己疼强啊。嘿嘿
知音 ,死了TNND俺任了,不过钱还是那帮王八蛋拿回家了 今年LD不让俺玩了

原帖由 傻瓜满多 于 2009-3-27 22:23 发表
知音 ,死了TNND俺任了,不过钱还是那帮王八蛋拿回家了 今年LD不让俺玩了

我去年也损失了不少,不过股市这玩意儿,过个两三年就回来了,高高低低的也能踩踩点儿。不过我决心以后就用那点固定的钱投资,有了收益马上就买好吃的。嘿嘿

在这汇率动荡的时候,应该炒汇。我家LD颇有收获,自去年十月到现在大约收入5万美刀。她的策略是:
1 炒跌不炒涨;
2 炒自己熟悉的货币;
3 看准了才下手,看不准就耐心等待(这非常重要,非常考验心理素质);
4 不冒进,“永远”不超过保证金的十分之一,一旦套住,可以挺得住(她有保证金5万,半年翻番了,现在的十分之一就比较舒服了。);
5 永不后悔;
6 永远按照自己的感觉下单;
7 炒稳当的货币(涨跌不太大的);
8 每天晚上睡觉前下单,第二天早上清仓——刚好是欧美市场;
9 见好就收,别贪婪(这点也很考研心态)
10 ……

我家LD有点“后悔”没抓住英镑。

我觉得炒汇非常好,随时可以出手,不像股市你想出手时没人买,眼看着跌……

供大家参考。

原帖由 社员甲 于 2009-3-28 05:06 发表
在这汇率动荡的时候,应该炒汇。我家LD颇有收获,自去年十月到现在大约收入5万美刀。她的策略是:
1 炒跌不炒涨;
2 炒自己熟悉的货币;
3 看准了才下手,看不准就耐心等待(这非常重要,非常考验心理素质);
4 不冒进,“永远”不超过保 ...

炒汇是在网上开账户么?

有这个本事真不用上班了,嘿嘿

这段时间胡里胡涂的, 没看到满多同学的"IRA", ......哈哈 ........ "咣-----------------------------------------裆", 满多同学的动静真不小, 大概可以和我有一拼.

老甲, 炒汇需要很大的资本吧? 少了没意思, 您是说5万的本, 半年赚了5万么?

我炒过,在一夜之间输了九千刀。

原帖由 不道 于 2009-3-27 16:37 发表
这段时间胡里胡涂的, 没看到满多同学的"IRA", ......哈哈 ........ "咣-----------------------------------------裆", 满多同学的动静真不小, 大概可以和我有一拼.

老甲, 炒汇需要很大的资本吧? 少了没意思, 您是 ...

LD的脸都绿了!

但我知道我有一个哥们,就是炒这个东西。炒的提前退休了。好不让人眼红!

原帖由 不道 于 2009-3-28 05:37 发表

老甲, 炒汇需要很大的资本吧? 少了没意思, 您是 ...

我家LD是一万美刀起家的,炒到5万就都用来做本了,我给她下达的任务是年底年前把本金10万以外的钱都提出来,看看有多少吧。

一万到五万过程长一点,五万到十万相对对快一些。

炒汇是用保证金做杠杆,有一千美金可以炒十万(杠杆率1:100),如果赔了也只是赔保证金。

我看了别人做的炒汇模拟比赛(实时数据),好的人回报在200%/周,我家LD好象高于这个数(当然是平均数)。

她承认如果她可以继续保持这个心态、世界经济大趋势是继续恶化,她可以保证不会亏钱(比较保守的说法),如果世纪经济开始好转,她就要停下来观察一段在炒。关键是别人是否也有她这种心态和看法——这只是她的看法。

炒汇可以设定止损,所以风险控制是做得到的,而炒股自己很难控制。我也炒过,虽然没亏,但那个过程太令人沮丧——想抛时没人买。

原帖由 新满人 于 2009-3-28 11:25 发表

LD的脸都绿了!

但我知道我有一个哥们,就是炒这个东西。炒的提前退休了。好不让人眼红!

老满你那是交学费,开始炒的人都有这个过程,否则没有体会。我家LD也有这个过程,但她适应的很快。

一晚九千是太冒了!我也炒过,每天炒好了可以有700~800进账,炒不好也亏不到哪去,要紧是别冒,3、5百也是钱,我很满足。

我是炒短线,所以比较幸苦,老得盯着,但是来钱快(当然去的也快);LD是炒中期,有时一个星期才交易一次,但基本上都是收钱。她比我能干,所以我也就不炒了。

俺是买了以后去睡觉了,一年后去看了一下 公司破产了,8000股 delta airline。
还有一个股票那真是够刺激,忘了叫什么狗名字了,从扔到院子里的小报看到的。$1.70俺进了三万股,白天坐在电脑前不停的click mouse,click一下就涨3-5分,过瘾啊,一个星期翻了一倍。一天突然掉了7毛,俺撒丫子就跑,每股赚一刀。第二天再看这狗东西又开涨,两周内涨到了$8.90,气死了,俺咬牙连本带利又跳下去了,晕啊 第二天就开始掉,7,6,5,4,3,2,1......死猪不怕开水烫,俺最后一次去看它,狗日的 $0.003 一股你信吗?俺没打错---$0. 0 0 3一股,3分钱买10股。过山车吧。
俺没耐心干这个,洗手了,今年准备买点 coca cola 就算了,全世界都喝这鬼东西,估计它死不了。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-3-29 00:12 发表
俺是买了以后去睡觉了,一年后去看了一下 公司破产了,8000股 delta airline。
还有一个股票那真是够刺激,忘了叫什么狗名字了,从扔到院子里的小报看到的。$1.70俺进了三万股,白天坐在 ...

现在这种经济情况公司比较难讲。还是炒概念指数吧。看看中国概念指数fxc最近的行情,嘿嘿

美国是fxi 上个月涨了将近1/4

原帖由 问题多 于 2009-3-29 01:56 发表

现在这种经济情况公司比较难讲。还是炒概念指数吧。看看中国概念指数fxc最近的行情,嘿嘿

我有个朋友以前是个IT专家,整天在家不上班,年薪10年前就8万刀,现在连那个也辞了,就是炒指数发的。大概期货上也发了一票——铜!3000一吨时近的,大概8000时出手了。令人眼红呀,现在在北悉尼盖房子呢。

严重考虑改行炒汇,到时有请老甲多关照。

原帖由 不道 于 2009-3-31 11:32 发表
严重考虑改行炒汇,到时有请老甲多关照。

冇问题。

你先下载一个软件,开一个模拟帐户,先练练手,熟悉一下下单的过程。我用的是FXCM,你在网上一找就有了。我在把这个公司给我的“教材”传你一份。