四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

今天股市狂涨, 激动得我一不小心买了个新镜头

多谢老甲,我这就开练。

LP已经禁止我往股市里再丢钱了,我对LP一向言听计从,打算马上开个遵义会议,转战汇市。

原帖由 社员甲 于 2009-3-31 11:36 发表

冇问题。

你先下载一个软件,开一个模拟帐户,先练练手,熟悉一下下单的过程。我用的是FXCM,你在网上一找就有了。我在把这个公司给我的“教材”传你一份。 ...

老甲你就带领我们前进吧。。。。。我也下载了软件,开了模拟帐户。。。。。。下一步怎么办?

原帖由 澳洲大头 于 2009-3-31 13:31 发表

老甲你就带领我们前进吧。。。。。我也下载了软件,开了模拟帐户。。。。。。下一步怎么办?

待我探探再报!

要不让LD 上来讲讲吧。。 我都看得手痒痒了。

我起先炒的时候,五千刀做本金。

原帖由 社员甲 于 2009-3-27 23:19 发表

老满你那是交学费,开始炒的人都有这个过程,否则没有体会。我家LD也有这个过程,但她适应的很快。

一晚九千是太冒了!我也炒过,每天炒好了可以有700~800进账,炒不好也亏不到哪去,要紧是别冒,3、5百也是钱,我很满足。

我是炒短 ...

每天进一、两千刀左右。一个星期之后,心有些大了。放了三万本金。那天如果是当天交割就没有事情了。就是想给LD显示一下,出风头。结果留了尾巴过夜。早上一看,输了9000刀!LD立马命令撤退!!

总结起来,还是心态的问题。务必戒贪!!!!

我这不是一直在调整心态嘛。

现在的炒汇的网站(公司)把基准点都提高了。两年前普遍是两个PPT。现在普遍是三到四个PPT了!!这帮子奸商。这使得炒汇变得困难了,尤其是小额本金的炒汇。

你还上班??

原帖由 新满人 于 2009-4-1 03:59 发表

每天进一、两千刀左右。

当时的确计划退休专职炒汇。

原帖由 UWB 于 2009-3-31 15:02 发表
你还上班??

梦做得美,碎的也快。

老甲,你能不能探一下LD炒的组合?

原帖由 社员甲 于 2009-3-31 14:29 发表

待我探探再报!

我还奇怪这个帖子咋时不时地冒上来了。原来我错过这个啦!激动起来了。

原帖由 澳洲大头 于 2009-3-31 13:31 发表

下一步我教你:把钱取出来买个镜头

MD, 又跌回去了, 没来得及撤退.

不过, 前天我又激动了一把, 买了个B+W的CPL(77mm), 花费居然高达140刀, 比我的CANON 50-18狗头都贵了, 卡斯曼玻璃, 到底有多好, 到底值不值, 敬请期待不道的使用报告.

哈哈,我前几天赚的那点本来想重新攒新机器的,这几天天气好,一高兴全用来看戏了。还得重头再来。

原帖由 新满人 于 2009-4-1 04:08 发表

我还奇怪这个帖子咋时不时地冒上来了。原来我错过这个啦!激动起来了。

LD这几天在观察USD/AUD 和 USD/NZD。今天早上我迷迷瞪瞪时给我大概讲了一下,没太记得住,大意是:过几天(些日子)看看澳洲贮备银行是否降息,如果澳元再涨就该到顶了,因为没有支持继续上升的理由了,现在的升值完全是因为美元的原因(澳元基本是是跟着道琼斯走),并不是澳洲经济带动的,而新西兰元是跟着澳元走的,所以她准备买澳元和新元的跌。具体数字我没记住。

待我再探再报。